2016
05
27
5232
這名男子在小孩身上刺青,幫助病童重拾希望
紐西蘭藝術家班傑明洛伊德(Benjamin Lloyd),決定用藝術去幫助醫院理的小孩,替那些長期待在無聊醫院裡的病童,找回他們失去的活力與笑容‧‧‧
   

說到刺青你會想到什麼?暴走族、巴嘎冏、還是黑道老大?紐西蘭有一名刺青家選擇用自己的專業做出一件很有意義的事情,這名男子名叫洛伊德,他在臉書上宣稱只要收到五十個讚,就要到當地的兒童醫院去,免費幫這邊的每個病童身上畫上各種美麗的暫時性刺青,希望藉此鼓勵他們飽受病魔折磨的低潮,沒想到他得這則貼文收到並非當初所想的五十個讚,而是超過四十萬人次的讚數,並且這個數字還在持續增加當中!

「沒有什麼事情是比用刺青替這些孩童加油打氣,還要能讓我更快樂的事。」洛伊德實現了他的諾言,這個行動也造成廣大網友的回應,個人粉絲專頁一個禮拜就增加了超過十七萬個粉絲,不過洛伊德另外表示幫小孩刺青也帶來一個壞處,他說「那就是他們變得不喜歡洗澡了!」

洛伊德的行為引來許多網友在下面留言,其中很多是需要長時間住院孩童的父母,向他偉大的舉動表達感謝,讓那些不得不整天待在醫院內的病童臉上重現了他們應有的笑容與活力。

照片中是今年第20個身上彩繪著美麗刺青的小孩,從他臉上滿意的笑容與充滿自信的表情就可以知道他有多開心啦!

過去,每個因為生病而需要長期住院的小孩,現在,因為洛伊德的神奇刺青魔法,都重新找回這個年紀孩童該有的天真笑容。


image source:facebook

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…