2016
05
24
5253
老公傳這張照片問我可不可以養,這表情要我怎麼拒絕!
這樣無辜的趴在輪胎上擺出一副可愛到可以殺死人的眼神,不管是誰看了可能都想趕快抱緊處理吧!
   

國外一名男子在公司附近看到一隻小貓攀附在卡車下,小貓受驚嚇的表情讓他停下腳步仔細查看,環視一周並沒有其他貓的身影,發現似乎是一隻被貓媽媽遺棄的小貓,他馬上拍了一張照片並傳給他老婆,詢問是否可以帶她回去,而這張照片讓她老婆只簡短又中肯的回應說「看到這張臉有人可以拒絕嗎」,就這樣收編了這隻流浪的小貓,並在網路上分享他們的故事與照片。

小貓攀附在輪胎上楚楚可憐的樣子引來網友超過二十萬次的轉載分享,這讓人沒辦法拒絕的表情真的太犯規了!

決定要把她帶回家之後,男子立刻帶她去看獸醫做一切必須的檢查,醫生發現這隻小貓才剛出生五個禮拜左右,而且是個漂亮的小女生。

這名男子的家中還有一隻貓跟一隻狗,多了這位新成員之後,現在她們三隻毛小孩平安融洽的生活在一起,從她的表情透露出滿滿的幸福感。


image source:reddit

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…