2016
05
20
4669
霍建華認了林心如!520大方放閃!
520就是要認愛啊不然要幹嘛!過去緋聞不斷的霍建華與林心如兩人,今天在微博上終於大方公開兩人戀情‧‧‧
   

你今天告白了嗎?在520這個特殊的日子裡,說是天搖地動也不為過,不是因為蔡英文總統今天就職,而是在今天與林心如過去緋聞不斷的對象霍建華,終於大方認愛,霍建華工作室官方帳號在微博上發表一則「華說:希望得到大家的祝福@林心如」的訊息,正式公布霍建華與林心如的姐弟戀情,短短三十幾分鐘就引來十五萬人轉發與十幾萬人次的按讚。


林心如工作室隨即也轉發訊息,並且回覆了一顆愛心,證實了這段消息的真實,稍早林心如的經紀人也承認了這段戀情,表示之前兩人一直都是朋友關系,今年年初才正式在一起,霍建華經紀人則說「他們在一起了,希望得到大家的祝福」,至於和兩人有關的戀情細節,霍建華經紀人表示「請繼續關注我們的微博,我們的態度就是順其自然,接下來也希望大家給他們一點空間。」


不少粉絲在下面留言覺得不捨與難過,但也有許多粉絲紛紛獻上祝福說「請長久,要幸福」、「霍如粉終於圓滿了」、「520這個特別的日子裡祝福你們」,對於從仙劍奇俠傳三開始便與霍建華擁有好交情,更曾許下「五年後,碩我單身,他也未嫁,我們就一起過一輩子」諾言的好朋友胡歌,也有人開玩笑表示「胡歌怎麼辦」、「我希望看到胡歌的點讚」等等留言。


image source:weibomgtv

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…