2016
05
17
130954
第一屆網路溫度人氣大賞,結果揭曉!
網路是有溫度的,而網友們給予的溫度,往往決定了他們在網路世界中的高人氣,今天,第一屆網路溫度人氣大賞結果大公開,讓我們看看誰才是網路上的人氣王吧!
   

與網路溫度計兩周年生日一同推出的特別活動 ─ 網路溫度人氣大賞,在經過三個禮拜粉絲熱情的投票支持,加上近半年網路上的網友討論聲量與yahoo奇摩關鍵字搜尋量評比,今天,最終結果終於出爐了!快來看看自己支持的偶像明星得到第幾名,當然,活動排行這種東西總是幾家歡樂幾家愁,除了先恭喜榮獲各個獎項的前三名與支持他們的粉絲之外,沒有得獎的也不要太氣餒,畢竟能在眾多的人選當中入圍這次最終前12強名單,代表在有溫度的網路上已經是名符其實的網路人氣王囉!


暖心男神

第一名 ─ 畢書盡

沒錯毫無意外的第一名就是我們的暖心男神畢‧‧‧畢書盡!不管是網路聲量還是奇摩關鍵字搜尋量,都有相當好的成績,更不用說那讓人眼花撩亂,搞不清楚總共到底有幾個的畢書盡後援會,投票活動一開始立刻把票數衝到其他人看不到車尾燈的地步,只能說畢粉們真的是太給力了!


第二名 ─ 修杰楷

甫剛入伍沒多久的修杰楷,是大家公認的暖男代表!想變得跟他一樣暖嗎?修杰楷在接受《Dailyview網路溫度計》的訪問時,曾偷偷跟大家洩漏成為暖男的秘訣,表示「暖心祕訣沒有別的,就是觀察啦!」,懂得時時刻刻將對方放在心上,在需要時展現一點貼心的小舉動,絕對讓人甜到心頭!暖到不行!


第三名 ─ 李國毅

三年前李國毅在《我的自由年代》飾演流川深植了他的暖男形象,隨後接演《22K夢想高飛》溫暖形象再次升溫,而去年拍攝的《料理高校生》更讓大家見識何謂皮痞暖男!不管戲裡戲外,面對愛情始終讓人暖心的李國毅,不愛上他也難啊!


巨星辣媽

第一名 ─ 賈靜雯

賈靜雯本身就有高人氣的關注度,和老公修杰楷的甜蜜感情以及超萌女兒咘咘也更提高了她在辣媽界的地位和網路聲量,這次跟老公修杰楷同時包辦不同獎項的第一、二名,相信絕對迫不及待想親口告訴他這個好消息吧!


第二名 ─ 小S

雖然最終以極些微的差距無緣冠軍寶座,但相信在許多網友的心中,永遠的巨星辣媽非小S莫屬!擁有「三個孩子的媽」頭銜,卻依然保有耀眼奪目的巨星風采,時常在網路上和網友們分享女兒們的趣事,同時也是在《Dailyview網路溫度計》拿下史上最多第一名的記錄保持者,要破這個記錄恐怕比在這次活動拿下第一還要難啊!


第三名 ─ 隋棠

同樣是炫娃一族的隋棠,經常在臉書上傳可愛兒子Max的照片和影音,由於兒子實在長得太帥太可愛,每每引來大批網友表示已融化,當了媽媽後的隋棠,更多了一股溫柔而勇敢的氣質,讓本就擁有溫暖笑容的她更加有親和力,再次恭喜我們永遠美麗的隋棠!


火熱天團

第一名 ─ 玖壹壹

最夯台客饒舌天團玖壹壹,從近年來多首歌曲罷佔KTV的熱門點播榜就知道有多欻了!無厘頭的風格、朗朗上口的旋律與歌詞,玖壹壹的超人氣暴風快速席捲網路,絕對是當今最火熱的天團!也恭喜玖壹壹這次首度入圍第27屆金曲獎《最佳演唱組合獎》,火熱天團稱號實至名歸!


第二名 ─ 五月天

身為台灣第一天團的五月天,儘管團員早就一堆人都升格成人父了,音樂之中卻還是能保持著赤子之心,訴說著友情、夢想與希望,讓不知多少人藉由五月天的音樂,讓自己又重拾了面對人生的勇氣,這次雖然以很小的差距屈居第二,對於那些成長路上有五月天音樂陪伴長大的人來說,絕對是心目中永遠的第一天團!


第三名 ─ S.H.E

長紅15個年頭仍不退燒的S.H.E,從歌唱到演戲、從演戲到主持,S.H.E已經從當初唱著《戀人未滿》的青澀女孩,如今蛻變成亞洲知名的女王級人氣夯團,不只在台灣人氣爆表、更是紅到國際去!這次能在瞬息萬變的網路世界中仍然拿下第三名,就知道他們的人氣是細水長流、永遠深植人心的!


網路HOT女神

第一名 ─ 解婕翎

爆紅正妹很多,但爆紅後還能一直紅下去的卻不多!解婕翎可以說她就是最佳的代表了,在2006年參加《我猜》後被網友封為宅男女神,直到今天依然是提到宅男女神第一個會想到的人選!在鏡頭前幽默搞怪的風格,想必也是讓解婕翎擁有高人氣的一大關鍵原因,恭喜我們永遠的宅男女神解婕翎榮獲《網路HOT女神》冠軍頭銜!


第二名 ─ 小茉莉

最近開始主持節目更要跨入電影圈的小茉莉,從個人粉絲專頁有著近百萬的粉絲人數來看,能拿下第二名完全不意外!之前曾在受訪過程中透露,表示她欣賞有自信、幽默、有品味的男人,但最重要的是要有「自律」這個特質,網友們還不趕快拿筆抄下來!


第三名 ─ 小雪

曾在《我最喜愛的神魔女將》活動中,以遊戲中「水巫」的造型獲得網友票選冠軍的小雪,這次果然也是《網路溫度人氣大賞》的前三名!再次恭喜我們永遠的氣質女神小雪!


爆紅主持人

第一名 ─ LuLu

曾入圍金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎的LuLu,同時也是本土天王吳宗憲的好搭檔,這次在投票階段因為Sandy丟出要去《綜藝玩很大》的祭品而慘遭大幅領先,不過LuLu也不是省油的燈,馬上說如果自己得第一就帶著Sandy和玖壹壹去上玩很大,在各項評比加總後果真拿下《爆紅主持人》第一名,就讓粉絲們拭目以待吧!


第二名 ─ Sandy

一出道就頂著吳宗憲女兒的光環,星二代身分讓Sandy一直以來格外受到關注,不過本身的主持功力也是大家有目共睹的!這次果不其然拿下了《爆紅主持人》第二名,雖然輸給了常常被誤認為姐妹的前輩LuLu,但是相信這個結果也讓每個人都心服口服吧!


第三名 ─ 浩角翔起

由浩子(謝炘昊)、阿翔(陳秉立)組成的噗嚨共天團浩角翔起,成軍至今12年,打打鬧鬧、搞笑親民的形象上至婆媽、下至小孩都深受歡迎,隨著網路的發達跟著爆紅,這次拿下第三名絕對實至名歸,期待浩角翔起未來繼續帶給大家更多的歡笑與優質的主持節目!


2016網路溫度人氣大賞最終詳細名次



以上就是第一屆網路溫度人氣大賞的最終結果,謝謝各位粉絲與支持者的參與和努力,因為你們的支持,冰冷的網路世界才有溫度!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…