2016
05
14
8973
史上最強工具人!《屍控的奇幻旅程》完美呈現!
電影哈利波特中的主角丹尼爾雷德克里夫,近年力求轉型,從裸露到反派角色等等多方嘗試,這次在新電影中竟然飾演一具冰冷的屍體‧‧‧
   

電影屍控的奇幻旅程由《哈利波特》系列電影男主角丹尼爾雷德克里夫、《科洛弗10號地窖》瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、以及《小太陽的願望》保羅迪諾主演。


電影內容講述漂流到海中荒島的漢克(保羅迪諾 飾演),正當他失去生存意志要上吊前,意外發現一名被海浪沖上荒島的冰冷屍體(丹尼爾雷德克里夫 飾演),然而這具屍體卻喚醒了漢克的生存意志與他內心深處的戀屍癖傾向。


由電影哈利波特主角飾演的冰冷屍體,不僅會出現各種奇怪現象,例如不斷放屁、手腳不自覺擺動、發出怪聲等等,同時具有許多超強工具人技能,包括用放屁升火、手刀劈木、內建指南針功能之外,還能化身為打獵用的機關槍,甚至是海上的推進器等等,連死後都還能保有這些強大的工具人技能,相信他死前一定是地球上最強的工具人吧? 

屍體化身成可以掃射的機關槍

不需要斧頭,巨木靠手刀一劈就斷


放屁來升火也難不倒他

持續的放屁甚至可以當成動力小艇,幫助主角逃離孤島


看到這邊你以為這部電影只為了想辦法極盡的去惡搞演員嗎?《屍控的奇幻旅程》在今年的日舞影展中,可是拿下了2016的最佳導演獎,導演兼編劇的Dan Kwan、Daniel Scheinert,新穎前衛的題材加上努力轉型的丹尼爾雷德克里夫,光是預告片釋出的內容就造成了台灣不小的討論度,許多人也在猜測究竟導演想透過這部電影傳達給觀眾什麼,不過目前台灣上映時間還未定,喜歡的朋友就敬請期待吧!


《屍控的奇幻旅程》中文預告片


《屍控的奇幻旅程》限制級中文預告片

 

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…