2016
05
13
2409
迷人的東方夏威夷─芭達雅
每年的四、五月份是大學生畢旅的旺季,而泰國更是許多大學生畢旅的首選,今天就來談談泰國的著名城市芭達雅。
   

說到芭達雅除了美得令人窒息的城市美景及海景之外,就是那夜夜笙歌的不夜城,作為一個觀光都市,芭達雅擁有美麗的海景和充滿南洋風情的海灘,會讓你捨不得離開,在芭達雅幾乎吃喝玩樂樣樣俱全,白天可以在海上玩香蕉船、水上摩托車、拖曳傘,以及享受在海上搭乘著快艇的刺激感。


夜晚可以去Shopping、按摩、逛街,當然還有各式各樣的酒吧,酒吧裡則是有數不清的外國人與當地的泰國女郎飲酒作樂,另外還有非常著名的美軍步行街,在這裡能完全體會到芭達雅的夜生活,漫長的一條街充斥著酒吧、脫衣俱樂部、阻街女郎及人妖,酒吧裡更是擠滿了各國人士在裡頭狂歡;當然裡面的脫衣秀更是令人臉紅心跳,推銷人員就大喇喇在街上推薦你進去俱樂部裡消費,不過要想進去消費沒準備個幾千塊是肯定出不來的,大多數的觀光客也只是走走看看罷了,最後就是比女性還要妖嬌的人妖了,在步行街裡看到人妖是很正常的事情,只是若想拍照作紀念最好準備一些小費,否則可能會被拒絕的哦。


再來談談去芭達雅必看的秀,想必大家可能有聽過泰國浴秀、69九六秀,在裡面是全程禁止拍照的,來到芭達雅若不看看這兩種秀就太可惜了,這兩種秀最好玩的地方在於表演者會跟觀眾互動,大部分是跟男性觀眾互動居多,其實就是邀請你上台然後在所有觀眾面前被扒光衣服,甚至最後底線的內褲也會被脫掉,只能用超級羞恥來形容那種場面,當然也有許多人抱著嘗鮮的心態去試試,不過通常都是狼狽地下台收場。



說到底這裡真的就是男人的天堂,除了可以大飽眼福還可以親自嘗試特殊的按摩服務,沒錯就是泰國浴,在泰國浴尚未情色化以前可是按摩階級裡最高的一等,在那之後漸漸轉為泰國特有的情色服務,因此許多外國觀光客到芭達雅都想躍躍一試,當然價格也不斐,通常都要2000泰銖左右,隨著按摩女郎的品質上升價格也會更高,就看觀光客的口袋有多深了。


image source:fengchablogtgu1hopetripulifestyle

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…
2017 / 07 / 26
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我們也是受害者!」
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我…
2017 / 08 / 04
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點