2016
05
10
5236
台灣版牽手背影照,看完才知道台灣這麼美!
你還記得曾讓大家瘋狂上傳的背影牽手照嗎?這次攝影師Murad Osmann 又帶來「Follow Me To」系列的新作品,屬於台灣版的背影牽手照,也照出台灣風景之美‧‧‧
   

或許你也看過,朋友在社群軟體上分享自己與另一半的背影牽手照,這可是時下最流行又富涵意境的放閃方式呢!帶領出這一系列照片風潮的攝影師是一位Instagram旅遊達人 ─ MURAD OSMANN ,這系列由老婆牽著他到處環遊世界的照片都稱為「Follow Me To」,而這樣的放閃照片因為實在是太美了,彷彿女主角牽著王子置身在童話故事中,短時間內才會造成大家的瘋狂分享與模仿潮啦!


上個月這對攝影師夫妻來台舉辦Pandora和觀光局攜手合作的攝影展,特別展出台灣版的背影牽手照,照出了台灣不同景點的風格,也表現出台灣風景的美麗,讓大家知道原來照片可以用許多形式來表達,而不同的方式也使自己更印象深刻,用這種方式來環遊世界各地,不但相當有意思,旅行中紀錄下的照片也更有紀念價值。


大家有猜到這分別是台灣哪些著名的景點嗎!每張照片中都有屬於自己的記憶片段,有的散發著幸福、有的給人一種神秘感,但各自都是最獨特珍貴的回憶,仔細推敲這一系列照片會受到大家歡迎的原因,一半是鏡頭下美麗的風景讓人驚嘆,另一方面或許是照片中沒有露面的男女主角,凸顯了牽手這一個象徵幸福的簡單動作,讓照片充滿了「我們一起走過」的幸福感,除此之外,男女主角的真面目也成為另一個讓大家熱烈討論的話題!

揭開神秘面紗不只女主角超美,連神秘男主角的真面目都超帥的啦!


image source:ettoday

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…