2016
05
06
6079
第一屆網路溫度人氣大賞,畢書盡現身囉!
網路溫度人氣大賞活動火熱進行中,不只是目前落後的入圍者努力催票,就連暫居第一的「他」也來催票囉~
   

對女孩來說,怎樣的男生才稱的上妳心目的的暖心男神呢?或許是要肌肉猛男、又或許是要韓系花美男,但相信最重要的,還是要有一個暖你暖到熱死你的暖男心!什麼,目前第一名的竟然不是大家提到暖男總會第一個想到的大仁哥 ─ 陳柏霖,而是我們光是歌聲就暖死人不償命的BII~書盡!



就連收到網路溫度人氣大賞入圍賀卡的樣子,是不是都超帥的呀!雖然現在暖心男神的競爭激烈,但BII仍然是以超過一萬票的三萬四千多票遙遙領先,話雖如此,為了不辜負眾多粉絲的支持,還特別錄了一支影片給大家,只能說能有這麼高的人氣果然是有原因的,平常跟粉絲保持良好互動並適時回應粉絲的心意,在這種投票比賽中是比擁有大批粉絲還重要的事情!


→ 快來投下你心目中的暖心男神! ←

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…