2016
05
03
3026
世界上最優雅的貓,貓界林志玲在這兒!
一臉無辜加上兩顆像綠寶石般的迷濛水汪汪大眼,不管誰看到都有超療癒人心的效果,裁判~這麼可愛難道沒有犯規嗎><
   

不只擁有一身蓬鬆柔順的毛髮,還有著兩顆如綠寶石般清澈透明的眼珠子,她的名字叫作Smoothie,在instagram上可是擁有超過15萬名粉絲追蹤她的一舉一動,仔細看不管哪張照片都超級上相的!跟其他網路紅「貓」相較之下,不光是外表可愛討人喜歡,Smoothie最大的不同在於舉手投足之間,都散發出一種高貴優雅的氣息,就連坐下的時候也不忘把自己的前腳併攏、後腳好好藏住,封她為貓界裡的林志玲,相信絕對沒人有意見的啦!


這不科學的大眼睛真的沒有偷戴瞳孔放大片嗎!看到如此療癒人心的照片,心中的煩惱是不是都跟小編一樣,就像雨後放晴的天氣瞬間一掃而空了呢,就算想起今天是連假後的第一天上班日,也突然覺得
好像沒那麼累囉~~


image source:instagram

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…