2016
04
29
26269
這七張有趣的插畫告訴你,原來狗狗眼中的世界長這樣!
狗是人類最好的朋友,甚至有人說在他們眼中,我們就是他們的神!這句話一點也不誇張,下面這幾張插畫就完美詮釋了他們眼中的世界‧‧‧
   

來自美國的插畫家Robert Brown,以狗狗的視角為主題畫出一系列有趣的插畫,詮釋在人類眼中所見的世界與狗狗眼中所見的不同,儘管是日常生活中許多看似平凡的瑣事,在他們眼中卻能激起心中波濤駭浪般的激昂情緒,讓我們來看看這些有趣的插圖,你認為哪張最符合呢?

在狗狗眼中看到回家的主人,就跟電影中女主角看到英雄歸來的感覺沒兩樣!


對他們來說,地球是一座巨大的馬桶。


這張一定讓某些飼主很有感觸,無論用什麼方法也無法阻止他們吃自己的屎(淚)


毛小孩其實就像小朋友一樣,對窗外的打雷閃電會感到十分的懼怕!


我們手上的食物在他眼中,就像毒品一樣有著巨大的誘惑力。


洗澡是一件舒服的事,真的嗎?狗狗可不這麼認為!


主人每一次的出門好似是永恆的離別,是迎接無止無盡孤單寂寞的開始。


對每個主人來說,寵物可能只是你生命中的一部分,但對他們來說,你卻是他們生命裡的全部,狗狗付出一生的青春歲月只為了陪在你的身邊,隨著時間我們慢慢長大,他們卻慢慢老去最後生老病死,失去主人是他們最害怕的世界末日,所以別忘了,愛他就不要拋棄他喔!


image source:boredpanda

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…