2016
04
26
5550
《X戰警:天啟》最終預告釋出,快銀身世大公開!
今年除了《美國隊長3:內戰》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》等重量級大作之外,另一部有許多影迷期待的就是《X戰警:天啟》了,遲遲未現身的「他」疑似在最終預告片中登場了‧‧‧
   

作為《X戰警:未來昔日》續集,由鬼才名導布萊恩辛格再度親手執導,推出延續系列故事的重量級史詩鉅作《X戰警:天啟》,台灣即將再5月19上映,近日官方釋出最終版的預告片,光是預告片中透露出的訊息就夠讓影迷們迫不及待了!


故事的背景設定在《X戰警 :未來昔日》中「昔日」的後十年,也就是發生許多國際大事差點造成第三次世界大戰的1983年,「天啟」在漫威英雄《X戰警》世界觀裡,是史上首位變種人也是能力最強大的一位,自人類長達千年的歷史當中被當作神來膜拜,並且可以竊取其他變種人的能力,由於對當今世界的失望他決定要毀滅世界建立新秩序,就此變種人分為兩大派,其一是以天啟為首的毀滅派,包括萬磁王、靈蝶、暴風女、大天使組成的四騎士,四人將與天啟共同為地球招致浩劫性的大毀滅。


由X教授所率領的年輕X戰警們,為了力抗這史上最強大的敵人,透過魔形女的幫助找來四散的夥伴,包括野獸、快銀、年輕版的琴葛雷、藍惡魔、獨眼龍等等,這幾位大家熟悉的角色,將在劇中團結合力與史上最強的變種人展開激烈對戰!

其中在《X戰警:未來昔日》首度登場就大受歡迎的快銀,從預告片當中看來這次他的戲份總算增加了不少,並且採用漫威中的原設定 ─ 萬磁王的兒子,身處對立於父親的另一個陣營,這次在劇中會有怎樣的發展令人期待,另外不管是劇照還是前幾波釋出的預告片中,遲遲沒有現身的金鋼狼,總算是在這次的預告片中以隱藏版角色在片尾短暫出現「一隻手」,外傳這也是休傑克曼最後一次扮演金鋼狼,影迷們不妨就好好拭目以待吧!

image source:gammehypesphere

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…