2016
04
25
7971
Sandy槓上LuLu!雙方臉書交戰一觸即發
2016網路溫度人氣大賞,才剛開跑第一天火藥味就十分濃厚!入圍爆紅主持人獎項的好姊妹Sandy與LuLu,雙方都祭出大絕招要網友投票支持,結果‧‧‧
   

第一屆網路溫度人氣火熱開打!各個入圍者無不使用渾身解數的去拉票,第一天戰況就相當的激烈~入圍爆紅主持人的LuLu,今天一早原先票數還遙遙領先屈居第二的Sandy,想不到Sandy為了力挽頹勢居然祭出大絕招 ─ 祭品文!沒錯,只要拿到第一名Sandy答應網友就要上《綜藝玩很大》的節目,此話一出立刻引來網友們的大力相挺,短短20分鐘內就從原先的落後變成反超第一名200多票,甚至驚傳許多LuLu的粉絲因此要倒戈啦!


網友回應「好想看Sandy上玩很大喔」、「Sandy請妳準備去玩很大吧!」、「玩很大的粉絲們一定會幫你達成心願的」等等,此話一出果然相當具有效果呢!


另一方面常常與之被誤認有姐妹臉的LuLu當然也不甘示弱!同樣在臉書上積極拉票,拜託網友投他一票,更表示如果得到第一名的話要「送現金」,不過這個錢到底怎麼送,LuLu先是賣了個關子,直說將在今天晚上的直播中揭曉,但意外的是網友們居然不怎麼領情,只見底下幾乎都留言表示為了看Sandy上綜藝玩很大,只好跟LuLu說聲對不起了!


「對不起!我實在太想看Sandy上綜藝玩很大,所以票投Sandy」、「太想看Sandy上玩很大+1...」、「抱歉為了玩很大只能棄Lu投San了!」甚至還有網友留言「LuLu對不起了,我想看憲哥被Sandy扣倒!」,不知道本土天王吳宗憲看到這句話會作何反應呢(笑)


→ 點我投下你心目中的爆紅主持人! ←

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…