2016
04
26
21092
煩人程度超越寶寶!別再出現啦「江西拿」!
Are you ready? Name is Johnnnn CeeeeeeeeeeNA!!!!!
   

你一定對這個旋律不陌生,每次在網路上看到一些吸引人的影片,到了最關鍵的時刻跳出的不是別人正是近期在網路上爆紅的John cena~!到底是想表達什麼啦!(翻桌),其實這個音樂是美國職業摔角選手John cena(約翰‧希南)的出場音樂,他是WWE冠軍的最多勝利次數的保持人,一共獲得了15次的世界冠軍,同時他也是Hip-Hop歌手與美國演員,之所以會廣泛的被大家拿來惡搞全都來自於下面這支影片:


因為上面的惡作劇電話影片與其招牌的出場音樂,網路上開始出現各種風格的惡搞影片,絕大部分都是以吸引人的內容,誘騙網友為了知道影片最終的結局而看到最後,只能說當你全神貫注的盯著影片,被那突然跳出的John cena加上彭派的音樂嚇到時,真的會讓人很想一拳打穿電腦螢幕。



惡搞影片甚至多到可以做成合輯了(還出了五部以上),「Do you hear that?」、「吸哪?吸哪?」「John cena~!」(崩潰)


對此,許多網友在網路上留言表示:「光是看到文字腦海裡就響起那個音樂了」、「登 滴冷登 登 滴冷登」、「嘟嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕」、「未看先猜江西拿」等,如果下次你在網路上看到「可疑」的影片,小編強烈建議記得‧‧‧先把音量關小一點,免得不小心在安靜的課堂上突然響起「John cena ~」的熱情吶喊,絕對會超級糗的啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…
2017 / 07 / 26
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我們也是受害者!」
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我…
2017 / 08 / 04
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點