2016
04
25
48171
如果角色對調,這幾張圖帶你看人類對動物有多殘忍
人類具有高度的智慧,但是為了滿足慾望,我們吃魚翅、扒動物的毛皮、鬥牛、灌食鵝肝等等,將快樂建築在動物的痛苦上面‧‧‧
   

人類身為萬物之靈,卻為了滿足無止無盡的慾望,任意的掠奪其它物種的生命,現在想像如果有那麼一個平行宇宙,動物才是世界上的主宰者,而他們對人類的方式就像我們平常對動物一樣,畫面會有多驚悚?Bored Panda就整理了下面這一系列的圖片,畫中的場景跟我們日常生活中的景象並無不同,但是人類與動物的角色位置對調,相當值得令人反思,短短一個禮拜就吸引超越二十萬人次的點閱率,上萬名網友的分享。


















「人類是地球上唯一會獵殺其它生命,卻不是為了生存下去的物種」,有網友表示這些圖片非常露骨但寫實,確實是每天在世界上各個角落發生在動物身上的事情,或許,我們可以想一想身為地球上的主宰者,在已經掠奪了絕大部份資源的情況下,如何同時尊重其他物種與生命,尊重這群沉默的聲音。


image source:boredpanda

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…