2016
04
19
2331
他們的網路人氣爆表!網路人氣天王天后究竟是‧‧‧
DailyView網路溫度計兩歲囉!在這特別的日子裡網路溫度計與Yahoo奇摩共同推出特別企劃「2016網路溫度人氣大賞」,五大主軸包括「巨星辣媽」、「暖心男神」、「爆紅主持人」、「火熱天團」、「HOT女神等等」等,究竟誰才是網路上的人氣王,讓我們一起看下去!
   

  在這七百多個日子裡,DailyView網路溫度計每天推出一篇有趣的主題,藉由網友群眾的聲音,找出大家最關心的熱門話題,以網友的意見做出各種超有梗排名!而在這特別的一天,號稱以數據做文章的網路溫度計,要再加上奇摩的搜尋量,替大家找出網路上各領域的人氣王!

DailyView網路溫度計×Yahoo奇摩

2016網路溫度人氣大賞!


這次的大賞活動我們將找出誰是「暖心男神」、「巨星辣媽」、「火熱天團」、「網路HOT女神」、「爆紅主持人」五個主題的網路人氣冠軍!當然,除了網路聲量跟搜尋量以外,最重要的網友的力量也將成為這次活動裡的一個關鍵,畢竟沒有我們這群熱情的粉絲網友,明星們哪來的網路高人氣呢~活動開始後大家可以前往上方的頁面,替自己心中的偶像投下一票,對於一些網路人氣不分軒輊的明星,投票將成為是否勝出的最終考驗!


講了那麼多其實活動還沒正式開始啦~(逃),不過到時候開放投票後,只要來投票就可以抽大獎!這麼好的好康小編當然是要先報給大家知道啦,至於抽什麼獎、入圍的人到底有誰等等,就讓我們拭目以待吧,現在,先來看看網路溫度計街訪團隊帶來的特別企劃,告訴你究竟誰是大家心目中的網路人氣偶像。


目前大賞入圍賀卡正悄悄的送到了每一個入圍明星的手上,平常有在密切關注Dailyview網路溫度計粉絲團的網友,昨天應該也發現粉絲團偷偷先公布了第一個入圍者,沒錯就是我們的Sandy吳佩儒~身為綜藝天王吳宗憲的女兒,不但長的漂亮又有氣質,同時還遺傳到了父親厲害的主持天份,能夠入圍這次新生代爆紅主持人的名單的確當之無愧!


有趣的是送賀卡的當天巧遇憲哥路過,聽到Sandy入圍的第一反應竟然不是先恭喜女兒,而是開口問說「一定有Lulu對不對?!」,究竟Lulu是不是真的同樣也入圍了,4/25活動開跑就知道囉~萬一真的如憲哥預言,到時候一邊是寶貝女兒、一邊是節目好搭檔,憲哥可能得左右為難了!



說到網路上高人氣的明星們,網友們覺得還有哪些人會入圍呢~~?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…