2016
04
18
3651
網友推爆的正妹公務員,與展元現身直播現場!
你對公務員的印象是什麼呢?新北市民政科有位號稱神人級的正妹科員,因為一支簡單的活動宣傳影片在網路上爆紅,甚至被鄉民轉到PTT表特版,這次再度現身在替代役演講被網友眼尖發現‧‧‧
   

  熱血主播徐展元上週五現身在新北市替代役男的演講場合,用臉書玩起直播跟網友互動,不過更讓人注目的是他身邊這位正妹!不說的話還以為是特地請來的麻豆呢,沒想到真實身份竟然是公務人員!


這位正妹科員的名字叫作廖庭瑩,是最近剛報到的民政局宗教科新人,二月時因為拍攝野柳文化季的宣傳影片瞬間爆紅,其實廖庭瑩之前就讀中華科大建築工程系,畢業後曾當過設計師工作室的小助理,因為需要到工地監工,上班時間不固定由常常需要加班,讓她最終選擇報考公職,努力苦讀兩年後如願考上,這次也特地來跟替代役男分享這段特殊經驗,庭瑩說每個人都有自己的夢想,只要堅定到底總有實現的一天!



其實廖庭瑩過去曾經擔任外拍模特兒,擁有非常豐富的外拍經驗,陽光甜美的笑容在鏡頭前非常上鏡,許多網友在PTT上面留言「她真的是科員嗎?」、「今天開始唸書惹」、「河智 苑的fu`~」、「狂勝一堆號稱女神的爛咖」、「戀愛了<3」,廖庭瑩表示自己是個很熱情活潑的人,平時因為很怕冷場經常主動搞笑,在同事心目中是一個很man、很好相處的人,對於網友的美言愛戴她覺得很感謝,目前的工作她做的很開心,也沒有在接外拍了。


新北市替代役名人講堂影片傳送門在這邊!


image source:facebook

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…