2016
04
08
2545
解散危機未止?魔幻力量主唱突PO文:再見了
知名樂團「MP魔幻力量」近期風波不斷,主唱嘎嘎先後爆出與安心亞、Popu Lady寶兒傳緋聞,鼓手阿翔也與女粉絲傳出腥文風波,兩人先後退團,缺了兩名團員的情況下面臨解散危機‧‧‧
   

MP魔幻力量主唱嘎嘎因為接連發生對安心亞掀裙、Popu Lady成員寶兒掀衣的荒唐事件,被所屬公司相信音樂開除,隨後不久,鼓手阿翔接著無預警的突然退團,六名團員瞬間少掉兩名剩下四人,而其實另一名主唱廷廷(蕭秉治)因為長期受到情緒方面問題的困擾,被公司安排休息,近期頻頻在許多公開場合上缺席,兩個月前經濟人就曾經透露他的狀況不太好,今天突然在臉書上發佈疑似要離開樂團的貼文,引來不少網友的關心與熱烈討論。


廷廷臉書全文:


謝謝相信音樂,謝謝我的團員們,謝謝所有支持MP的歌迷,我們一起走過了每一段苦澀和光榮,希望我在你們心中能夠永遠是那個在小巨蛋舞台上相信熱愛音樂的大男孩,對不起,再見了。



其實在前幾個月主唱廷廷也曾發佈類似貼文,在臉書寫下「站在曾經最熟悉最深愛的舞台上,卻什麼也感覺不到了,再見,希望還能夠再見。」,如此消極的貼文,讓許多粉絲相當的擔心,急忙在下面留言替他加油打氣,要他站起來、勇敢一點等等,並且祝福他早日走出憂鬱。




網友、鄉民這麼說

legendd: 「MP只有廷廷猛

rubybear: 廷廷是mp最重要的啊...

otsuka123: 廷廷創作 這麼強 自己來就好了

ab32110: = = 這個退了這團真的完了

butty973: 自殺不能解決問題


相信音樂隨後發佈聲明回應,證實廷廷將暫時離開演藝圈,以下為聲明全文:


感謝所有MPFamily與MP歌迷與對廷廷的持續関心。


經過這段時間休養,廷廷身心低潮恢復狀態並不如預期。經過與廷廷最親密的父母深入溝通,希望廷廷可以在無所罣礙沒有壓力的狀況下休養,我們一致同意:暫緩與全新MP魔幻力量的合約更新,讓廷廷暫時遠離聚光燈焦點靜心修養生息,靜待這個令人心疼的大男孩一點一滴找回他的光與熱。


雖然未來的路並不好走,但嶄新的MP魔幻力量其他三位兄弟,更比所有支持他的朋友一樣﹑四位一體一致共識靜靜陪伴,希望可以早點看到才華洋溢更開心的廷廷早日重新站上舞台,一起找到全新的主場那一天。


深深期盼在接下來的日子,大家先不要打擾他,給他安靜的生活與空氣,跟我們一起當他最大的堅持力量與堅強後盾,一起靜心等待MP走出自己的彩虹黑洞。


相信音樂


相信MP


敬上

image source:youtubefacebook

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…