2015
10
19
4995
綠卡好夯!原來有這麼多藝人在美國生小BABY?
最近機上產子風波持續燃燒,媽媽為了綠卡不顧寶寶安危登機!美國領空還沒還要「孕婦妳就忍耐」不 準 生..... 究竟綠卡魅力何在?連許多台灣藝人也特地赴美產子!? 偷偷告訴你,台灣藝人洪曉蕾的寶貝Arthur和Dora、李佩甄兒女小可樂和小西打、伊能靜愛子哈利等等,都是美國寶寶呢~
   

影音來源:三立新聞

日前華航的產子風波一路發酵,網友紛紛熱議為甚麼要冒如此風險去美國生!
其實為了讓小孩有更好的教育、成長環境,也有許多有能力的父母,努力取得美國海關的信任、通過重重關卡,為的就是讓小孩在美國出生,畢竟孩子是爸媽的心頭肉嘛,一定要給他最好的!

「綠卡無限好,赴美生子的藝人,有多少?」

就讓我們看看,哪些可愛的明星二代手握綠卡出生的吧!


洪曉蕾

(image source:蘋果即時)

名模洪曉蕾的女兒Dora和兒子Arthur都是美國籍,尤其在懷Arthur時,據報導稱她挺著已經36週的肚子搭機赴美呢!



伊能靜

伊能静献吻为13岁儿子庆生 曝儿子身高已超自己

(image source:騰訊娛樂)

伊能靜愛子哈利也是在美國出生的,順帶一提,其生父「音樂才子」哈林庾澄慶也有雙重國籍喔~



李佩甄


(image source:ETtoday星光雲)

據說要配合夫家的決定,台灣好媳婦佩甄的寶貝們小可樂和小西打,也是在美國出生呢~



陳若儀


(image source:林志穎微博)

陳若儀和林志穎的人氣兒子Kimi出身於美國加州,小Kimi真的越長越帥了啊。



張鳳書



(image source:美靓活力馆~就要你美)

小王董是張鳳書在美國生下的,只在美國坐月子中心待了3個禮拜,小鳳就帶著兒子返回台灣了。真羨慕小王董有這樣會做飯的媽媽~~



錢韋杉

(image source:ETtoday星光雲)

錢韋杉的兩個小孩邱靖(Joshua)與邱鼎(Nathan)都在美國出生,兄弟兩個差了三歲。

最後,小編想在這裡說:『在經濟能負擔的基礎上,又透過合法程序申請,赴美產子這件事情本身是沒有對錯的!』

不過像最近華航事件的主角媽媽,隱瞞航空公司自己懷有身孕、甚至快要到預產期還遮住肚子隱瞞,耍小聰明來取得國籍的錯誤示範不值得鼓勵,小寶寶一定也不希望自己的成長環境、綠卡是這麼來的!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…