2016
04
12
9899
【多圖】日本寫真女星的身材太過火,廠商要求修圖才能上架!
今年23歲的日本寫真女星,因為誇張的魔鬼身材,過去推出寫真集時,出版社不得不要求修圖後才可以上架,這次傳出要推出「無修正版」,引來網友不小的討論度‧‧‧
   

長相甜美的日本寫真女星才木玲佳,今年23歲就擁有令男人稱羨的魔鬼身材,近日推出無修圖版本的肌肉寫真‧‧‧,什麼!令男人稱羨?你沒有看錯~才木玲佳不同於一般女星擁有性感火辣的身材,反而有著健壯完美的二頭肌、背肌與三角肌,一身精壯的肌肉配上甜美笑容充滿反差萌的模樣,引來網友不少的討論,過去甚至因為肌肉線條太過明顯,推出的寫真集都必須加工修圖處理,而這次推出不修圖版本的肌肉寫真,據她表示是為了更誠實的面對自己與粉絲,此舉也受到粉絲的肯定,但應該不會成為人氣告別作吧XD







開心的拿著石頭笑著拍照這是正常的嗎(汗)


才木玲佳出生在日本埼玉縣,別看她身材如此壯碩,其實她實際上是身高才150公分嬌小的小隻馬女孩,兩年前以啦啦隊員的身分出道,至今仍然是日本職業摔角聯盟啦啦隊員的成員之一,也是日本偶像團體CHEER1裡最年輕嬌小的團員,但是讓大家特別關注的焦點當然還是身上精壯結實的二頭肌~





才木玲佳平常就喜歡運動健身,一直以來也都會參加格鬥技運動,有一次在日本綜藝節目上面大秀滿身肌肉的好身材,意外打開知名度,甜美的笑容加上魔鬼身材的違和感,讓她瞬間成為團體中最受網友歡迎的一位女星,之後便開始在社群軟體上大方分享自己的健美照,不再擔心粉絲會因為滿身肌肉不喜歡她而刻意隱藏。





不管怎麼說,雖然每個人的審美觀都不同,但是健康的體態一定是每個人都喜歡的,有人說健康就是美,也有人說微笑就是最好的化妝品,才木玲佳健康有活力又愛運動的形象,加上甜美到幾乎可以融化人心的笑容,也難怪替她帶來不少粉絲,讓人不想多看兩眼都難!


你說是不是阿~~^_^(亮肌肉)


image source:twitterfacebook

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…