2017
08
03
3758
窮B買不起!沒聲音不會動、8張150元炫富貼圖問世
老娘有錢就是任性!
   

文:R夫人

在台灣,人手一支手機幾乎都有下載通訊軟體「LINE」,最主要原因,除了它聯繫便利,能傳送各式各樣型態訊息外,其無厘頭、搞笑、趣味又可愛的貼圖,也常常讓人卡不小心刷下去,甚至為了炫圖而找人聊天XD(膚淺的R夫人)。

不過LINE貼圖要價不算便宜,一組約台幣30元到60元不等,所以不少人會趁官方活動下載免費貼圖。但有業者卻靈機一動,以逆勢行銷,推出不會動也沒聲音,一組就要你花150元的「炫富貼圖」,讓網友看了又愛又恨,但因為太狂了,怎麼樣都要手軟對不起荷包,忍痛買一組來當大爺才行。


image source:LINE貼圖小舖


其中像《炫富兔之這圖你買不起吧》貼圖,雖然圖案有40張,但完全不會動,也沒有搞笑配音,一口價要你150元,買了實在有點痛,但它的主題明確,一開始就以「250個金幣你有嗎」作為導言,圖文也充分融合富家子弟的口吻,像是滿滿的數千鈔畫面配上「老百姓是買不起的」、「有錢就是任性」、「抱歉太便宜的我吃不慣」、「要看醫生嗎我借你錢」等揶揄文字,真的讓人貼出來的爽度超過100分!



另外,《150笑你買不起》和《150尬錢跟上我就是要炫富》貼圖更狂,裡面只有8張圖,而且畫風跟可愛完全搭不上邊,甚至可以用粗糙來形容,當然它同樣也不會動、沒聲效,只有各種酸言酸語,用起來也是炫富感十足。


image source:LINE貼圖小舖

image source:LINE貼圖小舖


怎麼樣?看到這你是不是心癢難耐,覺得人生在世圖的不就是及時行樂、瀟灑走一回嗎?你游移在刷卡跟剁手之間的心情R夫人非常明白,因為我已經買啦~~~


via GIPHY


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…