2017
07
31
1791
颱風天開來「泛舟」都不是問題!地表最強神車沒有之三,做到凡車做不到的事!
每一台都是男人眼中的夢幻逸品!
   

文:R夫人

入手一輛夢幻車款,是許多男人一生夢想,但是在台灣,車子不但要價不菲,養車還大不易。倘若你生活在都市,那麼撇除塞車問題不談,光牌照稅、燃料稅等繳稅單就一張張來。同時,如果你還沒有專屬停車格,那麼找車位將是駕駛每日的煎熬。

因此,買對一台好車超重要!儘管上述問題不見得能獲得解決,但至少你不會再為龐大維修費而大傷腦筋!況且天有不測風雲,人有旦夕禍福,當你命中註定遇上天災、人禍時,想躲也躲不過!不過當下一台「神車」可能會渡你闖過重重難關,怎麼說呢?趕緊來看看!


TOYOTA

上週六(7/29),南台灣在雙颱「尼莎」和「海棠」夾擊下,各地紛紛傳出淹水災情,不過在台早有「神車」之稱的日本豐田汽車「TOYOTA ALTIS」完全沒在怕,再度於粉專「台灣新聞記者聯盟訊資訊平台」的影片中展現「神蹟」!畫面裡,只見它無懼屏東縣大水,在變成水道的馬路上「乘風破浪」,就算途中混濁泥水幾乎淹過其引擎蓋,也無法澆熄TOYOTA ALTIS勇敢前行的鬥志,整個過程宛如一場驚險的急流泛舟,讓網友看了瞠目結舌!


image source:TOYOTA官網(示意圖)


影片來源:FB/伊聖授權


「比撞的撞不贏!那來比泛舟啊!」

「破浪而行,果然神車不是浪得虛名」

「我决定不要買船直接買神車就好」

「難怪在陸地上開起來像船,原來強項是在水上啊」


此外,先前網路上也流傳一支咪咪冒冒(台語:稀巴爛)的「TOYOTA VIOS」在高速公路馳騁片段,由於車體後側、右側都凹陷到不成車型,但行駛功能和車速皆與一般車無異,猶如「變形金剛」的表現,也令網友讚嘆不已!


image source:TOYOTA官網(示意圖)


▼TOYOTA VIOS被撞得西巴爛,照樣於高速公路奔馳,被陸網友大讚超牛。

★ 不良行為,請勿模仿!


不過,愛車如癡的你相信早耳聞TOYOTA「神車」封號非浪得虛名!過去英國節目「Top Gear」就曾拚了命試圖「毀滅」TOYOTA HILUX車款,但無論怎麼砸、怎麼摔、怎麼破壞,它就是「殺不死」!不信你看↓↓↓





爾後,國外又有人拍到幾乎全毀的TOYOTA ALTIS就算車身凹陷、輪胎少一顆,照樣狂飆在馬路上,而且畫面亂帥,Man味十足!看來,在全球堪稱超人氣銷售王的TOYOTA,除絕佳油耗表現外,超狂耐用性也是口碑爆棚啊!↓↓↓


★ 不良行為,請勿模仿!



BMW

但TOYOTA也並非沒有勁敵!去(2016)年台中東海商圈就發生「BMW大7」與「TOYOTA ALTIS」的傳說對決,當時BMW大7裡的駕駛為保護妻小,加上看不慣TOYOTA ALTIS裡4名年輕人拿棒球棍叫囂的樣子,於是開著BMW大7怒撞TOYOTA ALTIS車頭,不到幾秒的時間,TOYOTA ALTIS車頭全爛,而BMW大7則完好無缺,讓網友徹底見證到BMW的威力,網路上也衍伸出「江湖在走,大七要有」、「社會在走,板金厚度要有」、「正義,不必下車」等金句。


★ 不良行為,請勿模仿!


image source:FB/劉尼克


VOLVO

另外,去年也曾發生「TOYOTA」與「VOLVO」對撞的意外交通事故。根據《聯合新聞網》報導,當時執勤員警指稱2車對撞後,TOYOTA車頭全毀,VOLVO車身則稍微凹陷,所幸車內駕駛狀況清醒,緊急送醫處置,而這起事件也顯見VOLVO板金堅固,實力不容小覷。同年,根據《ETNEWS新聞雲》報導,新北市一名老翁因精神不濟,開著VOLVO直接撞爆大安變電所的圍牆,還好當時車身僅引擎蓋微微翻起,老翁並無大礙,令警方忍不住直呼「車真的有夠硬!」


image source:FB/Volvo Cars Taiwan(示意圖)


怎麼樣?看完以上地表最強神車,沒有之三,是不是讓視車如命的你心癢難耐了呢?畢竟「神之所以為神,是因為它做到凡人做不到的事」,上述幾個例子真的令人嘖嘖稱奇!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…