2017
07
17
2572
沒有很恐怖,只有超級恐怖!嚇得你屁滾尿流的驚悚恐怖電影
近年來,無論歐美國家或台灣,恐怖片越來越盛行,經典驚悚劇情也紛紛被翻拍成電影或推出續集。愛看恐怖片的你,2017下半年小編精選驚悚片可千萬別錯過了!
   

文:apple

暑假是電影旺季,熱門約會地點肯定缺少不了電影院!許多高中生和大學生也會趁這段時間,相約心儀女孩去看恐怖電影,然後趁對方害怕時霸氣地牽起她的小手,自然展現男子氣概的一面。然而說起恐怖片,2017下半年有許多令人期待的熱門驚悚片你不能不知道,話不多說~快一起來看看!


《忌日快樂》

繼知名恐怖片《分裂》、《逃出絕命鎮》後,Blumhouse公司再度推出全新原創倒帶驚悚片,並找來《鬼入鏡》導演「克里多福蘭登」自編自導,以及《樂來越愛你》的「潔西卡羅瑟」來主演。電影內容主要在講述一名女子生日變忌日,而且每天一再上演被謀殺時的所有細節及死亡結局,恐怖生活不斷輪迴,用盡力氣也無法扭轉命運,新穎題材令人引頸期盼。



《陰兒房4》

2011年由「溫子仁」執導的《陰兒房》及其系列電影作品,恐怖形象深植人心,也讓影迷格外期待續集的表現!終於在千呼萬喚下,陰兒房第4集即將推出,而且這回劇組陣容堅強,不僅找來《失魂記憶》導演「亞當羅伯提爾」執導,劇本還是由《陰兒房第3章:從靈開始》導演、同時也是《陰兒房》系列原創團隊之一的「雷沃納爾」執筆。同時,「琳雪伊」也強勢回歸,飾演本次超自然心理學家「伊莉斯莉尼爾」。至於鬼才導演溫子仁則改擔任起製片。如此全方位超強團隊讓人光想就精彩可及!

image source:worldscreen


安娜貝爾:造孽

雖然《安娜貝爾》過去的評價沒有想像中的好,但第二部曲改由導演「溫子仁」擔任製片、《鬼關燈》導演「大衛桑德柏格」擔任執導,實力派陣容依然讓影迷相當期待。然而電影故事主要在描述一名專門打造洋娃娃的工匠和妻子,在多年前喪失愛女後,因緣際會下收養一群無家可回的女孤兒們,豈料這群女孩在好奇心驅使下,意外打開一道長年深鎖的大門,喚醒了安娜貝爾,引發一連串恐怖經歷。到底故事會如何發展,讓我們一同進戲院探索這場恐怖真相吧!


《紅衣小女孩2》

台灣經典恐怖片《紅衣小女孩》導演「程偉豪」率領原班人馬「黃河」、「許瑋甯」等人推出續集,並邀來金鐘影帝、影后「楊丞琳」、「高慧君」、「龍劭華」三人共同演出,演員們碰撞出的精彩火花,讓人迫不及待想進戲院觀賞。

還記得第一集裡,許瑋甯將都會女性的生活百態詮釋得唯妙唯俏嗎?而且還在電影尾聲挺著大肚為第二集埋下伏筆。這回,再度飾演女主角的她甚至剃了眉毛,讓整部戲看起來更加驚悚可怕,相信票房一定也將開出紅盤。


報告老師!怪怪怪怪物!

由「九把刀」小說改編的電影《報告老師!怪怪怪怪物!》,這回有《通靈少女》裡阿樂學長「蔡凡熙」加持,相信已經吸引不少粉絲打定主意進戲院支持。故事主要講述一名愛打小報告的資優生長期被同學霸凌,特別是班上三個風雲人物。然而,某日他們在導師要求下一起去做關懷社區老人的工作,卻意外發現一頭會吃人的怪物,好奇心作祟下,4人竟將其拿來做實驗,就這樣拉開驚悚故事的序幕。如此特別又吸睛的電影題材,相信可望能讓九把刀再創台灣電影奇蹟。

   


最後,帶喜歡的人去看這些電影前,記得先爬爬文準備好膽量,才可以展現出自己MAN的一面,不要怪小編沒提醒你,到時候變成女孩子保護你就不好囉~祝你順利牽到小手手脫離單身喔。


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…