2017
07
10
5879
松鼠落地姿勢太帥氣,引發網友惡搞無極限的修圖大戰!
松鼠大概是網友們最愛的惡搞對象之一,每次只要有攝影師捕捉到有趣的身影,就會引來一群PS大神們躍躍欲試,而這次同樣引起一波修圖大戰啦!
   

image source:boredpanda

文:勞倫溼

平時模樣可愛、長相討喜的松鼠,是公園裡相當受到大人們與小孩歡迎的動物,圓滾滾的臉頰配上無辜的眼神,很難讓人把帥氣兩個字跟牠畫上等號。不過,前陣子國外一名攝影師意外捕捉到珍貴的畫面,拍下了松鼠落地的瞬間,不管是神情還是動作都相當到位,就像是電影中從天而降的鋼鐵人一般,可愛又帥氣的反差萌,立刻引來不少人分享。當然,網路上深藏不露的神人們怎麼可能放過這個機會!這一張照片立刻就成了各路好手 PS 修圖的對象,瞬間被大家玩壞啦!


#1

就是這一張帥氣度破表的照片,是不是讓你立刻聯想到復仇者聯盟裡面的鋼鐵人呢?(小編覺得不用修圖就超帥氣了啦><)< span="">


#2


這應該是某種大魔王降臨的畫面吧?


#3

看到這張的瞬間立刻想到 John cena!不知道這隻松鼠打不打得贏他?


#4

這應該是放學被留下來罰打掃教室吧!拿起拖把的姿勢毫不含糊,同樣一百分!


#5

毫無違和感!原來小松鼠是撞球高手?(小編覺得不用修圖就超帥氣了啦><)


#6

好萊塢的最新怪獸災難電影劇照,咦?這隻怪獸怎麼好像有點可愛XD(如果在路上看到,絕對先跟牠自拍一張再說XD)


#7

復仇者聯盟松鼠版!


#8

一開始還以為是網友放錯圖片了,看超久才找到松鼠在哪裡!(不要欺負小編眼睛不好QQ)


#9

其實牠只是想要野餐,準備把陽傘插到泥土裡啦!(最近的天氣真的超適合去野餐的)


#10

有發過除草機的馬達或是動力小艇引擎的人一定知道,這樣的姿勢真的是標準姿勢,這個姿勢小編我給 100 分!




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…