2017
06
19
9764
影/周子瑜台上罕見爆淚!哽咽一句「我能講中文嗎」令全場心揪揪!
老婆秀秀~想哭就來我懷裡哭吧!
   

文:R夫人

誰把我們的台灣美少女給惹哭了?!昨(18)日,南韓女團「TWICE」在首爾舉辦粉絲引頸期盼的巡迴演唱會安可場,然而就在活動進入尾聲、成員相繼發表感言時,日前剛滿18歲的「周子瑜」一提到父母就爆淚了!


image source:周子瑜 Tzuyu 쯔위


當時子瑜手握麥克鳳,以韓文先發表一段感想,但話鋒一轉,她忍不住問「可以用中文說嗎?」接著就對台下父母表示,「平時雖然不講這種話,但真的非常感謝…」話還沒講完,子瑜就淚腺失守、斗大淚水一顆顆從她精緻的臉龐滑落,一度哽咽到說不下去。


image source:周子瑜 Tzuyu 쯔위


還好一旁隊友見狀趕緊過來摟住她,子瑜痛哭流涕的抽蓄反應才漸漸緩和,並收起眼淚繼續向父母說道,「謝謝你每次都來看我表演支持我,我愛你,我的爸爸媽媽謝謝」。語畢,儘管大多粉絲不明白子瑜說的意思,但見她哭成淚人兒都十分不捨,因此在台下大喊「不要哭」、「我愛你」,盼用最大音量替子瑜加油,其中當然也包括她最深愛的家人!


image source:周子瑜 Tzuyu 쯔위

▲周子瑜與媽媽看起來就像姊妹一樣。


不過,據悉子瑜是一枚很ㄍㄧㄥ的女孩,別看她平常都甜笑示人,其實所有委屈都往肚裡吞,在鏡頭前絕對有淚不輕彈。豈料,這回子瑜一想到心中最掛念的家人,就忍不住於台上淚崩。


image source:周子瑜 Tzuyu 쯔위


但不說你可能不知道,其實子瑜先前也曾公開哭過一次,原因一樣與家人息息相關。當時,子瑜受邀出席美食節目《拜託冰箱》,過程中因為嚐到家鄉菜的滋味,所以睹物思人而落淚,看來小小年紀的她承受著你我無法想像的壓力!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…