2017
05
05
3011
這五隻施了隱身之術的動物,證明動物才是忍術天才!
忍法「蓑衣隱身術」!一部《火影忍者》十幾年來吸引了無數動漫迷迷上忍術,不過說起隱身術不管再厲害的上忍都比不上專業的,我們蒐集了五種動物,牠們的隱身術可比鳴人他們都厲害多啦!
   

image source:Twitter@Tom_0816@tsuyukusa38@moruzou7500@oxymywev@peco_4696@yoiotto88@SssnakeyScigif.anime2redditcheezburgerjapflap

文:仆路編

「你看得到我嗎?嘿嘿如果不是我自己現身,你一定找不到啦!」 

其實「保護色」本來就是許多動物的天性,就像變色龍會變色一樣自然,只是家中的寵物野性被馴化後比較難看得到,不過真要說會隱身嘛其實也不是辦不到,以下五張照片都被施了隱身之術,你找得到牠們在哪嗎?  


1. 是球鞋還是鴿子? 

這張照片最近在日本推特爆紅,乍看之下好像是雙Nike球鞋,但鞋跟怎麼怪怪的?原來這其實不是球鞋,而是黑色球帽後面躲了隻鴿子啦!(是說…鴿子為啥要把自己塞進帽子裡?)


2. 這樣太危險~鼠太圓~ 

圓滾滾軟綿綿的倉鼠其實也是很會偽裝的動物呢,只不過牠的偽裝不但沒有讓自己更安全,反而讓牠更身陷險境!日本推特網友「はむ茶漬け」家的倉鼠就是這樣,也因為圓滾滾的一團被主人拍照笑說也太圓了。

事實上倉鼠跟某樣食物有87成像,那就是日本傳統點心「大福」啦~看看下面這張,是不是有種都想咬一口的感覺?!

就說了很危險的嘛,五月五日正好是日本的兒童節,天才的日本推友竟然連這天要吃的柏餅內餡都換成倉鼠了!!!


3. 黑貓白貓,會隱身的就是好貓 

騙人的吧,這根本是在地毯上P了眼睛上去吧??小編剛看到的時候也一度產生錯覺,但這是真的!

為了證明喵星人的清白,主人在推特上放上其他角度的照片,果然是融合得相當自然,而真身也露出正面美照,圓滾滾的大眼簡直萌死人。


說起喵星人的隱身功力真的是一流的,隱身成地毯只是基本功,看看下面這幾隻地毯喵是不是也藏得剛剛好? 

除了地毯外,喵星人還會藏在木柴場中、裝成足球、躲在黃金身上…只有奴才想不到的、沒有喵星人做不到的!  


4. 裝地毯汪星人也會! 

雖然汪星人是呆萌了點,但窩在自己的窩窩裡是絕對沒問題的,日本這隻紅貴賓正是集結了天時地利與人和,牠的窩跟毯子竟然跟毛髮的材質一樣Q捲,如果不是牠剛好轉過頭來,應該會以為是塊雙色地毯吧!


5. 偽裝?是本能好嗎!

說到偽裝蛇才厲害好嗎!下面這張照片中有一隻蛇,你找得到牠在哪嗎?

還找不到?恭喜你跟仆路編一樣,其實應該很多人都找不到牠在哪,推主最後好心的幫忙上了提示,解決了大家的鬥雞眼困擾!


看完這些擅長隱身之術的動物後,突然覺得木葉丸真的好弱QQ

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…