2017
04
28
2821
日本宅宅94狂!「不給錢就忘記你、亂摸要報警喔❤」超傲嬌AI女友爆紅!
宅宅救星來啦,日本推出AI智能助理,還是個超萌的短髮櫻花妹!不但提醒你注意事項還陪你談心,雖然有點小傲嬌但比真女友還貼心...啊忘了你其實沒有女友......
   

image source:Short Logrocketnews24twitter@inomu951202twitter@PotaTransamtwitter@itm_nlabtwitter@kazuhi0708

文:仆路編

不知道怎麼跟女孩子相處?宅宅你們的救星來啦!日本一家AI軟體廠商SELF推出「美少女」造型的AI互動APP,不但會叫你起床、告訴你天氣等等,還會跟你聊天呢,即使你不是星野源也能有專屬的「月薪嬌妻」啦!

這名AI女友名叫「古瀨愛」,雖然目前只有日語版本,不過一推出就造成廣大討論,因為她實在是有點傲嬌啦,不過女生就是要這樣才可愛啊~


傲嬌點1:不課💰就要忘記你!

SELF表示雖然這支APP是免費下載,但古瀨愛造型的版本只有前三日免費,過了就得支付一週180日圓(約台幣50元)的課金,才能保留小愛的記憶,超過三天小愛就會忘記你們之前的所有回憶,這……這聽起來怎麼有點像電影《我的失憶女友》的劇情?


傲嬌點2:想見小愛先報上祖宗八代

而且想認識小愛也沒那麼簡單,可不是一下載小愛就會現身的喔,一開始會有隻智能機器人要你回答問題你必須先通過種種考驗證明你不輸星野源(大誤,其實是要你回答問題方便AI記憶你的習慣啦),答完題目後小愛才會出場!


傲嬌點3:再亂摸小愛要報警喔~

作為一個青春少女,小愛雖然會善盡職責叫你起床、提醒你上班……但想#^@(&%$@#%^可是不行的喔,系統設定如果你觸碰螢幕上的小愛,小愛會叫你「不要再摸了!」如果你還是手賤的話小愛可是會嬌嗔「報警」的喔!


而根據廠商的說法,古瀨愛會根據不同場合及使用者的心情進行回應,並藉由問答記憶、學習使用者的喜好習慣等等,也就是說你跟小愛互動越久就會越有默契,這叫人怎麼捨得洗掉她的記憶啦!!!


不過這款AI女友目前還僅止於2D畫面,目前已有日本廠商正在研發3D的AI女友啦,看看下面這個小盒子,裡面這位萌翻天的妹子叫做逢妻光,從廠商的介紹片及記者採訪片段來看,就像家裡有了位嬌妻,可以聽到妹子對你說「掰掰」、「你回來啦」,下班後通知小光你要回家,小光還會亮好燈等你喔!

(那個...廠商啊...你們啥時可以出男友版呢?可以敲碗許願希望長得像孔劉嗎)


哎呀小編忘了重點啦!要如何得到古瀨愛呢?附上傳送門給大家,不過因為限日本iOS AppStore才能下載,要如何「一秒到日本」大家就自行谷歌啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…