2015
08
11
1883
歪腰郵筒紅到英國,網友:台灣人好強大
最近颱風造成台北市龍江路郵筒「歪腰」,吸引大批人潮排隊拍照留念。中華郵政甚至要派員現場維持秩序,也趁勢推出「微笑萌郵筒」宣傳郵戳,民眾投入該郵筒之郵件均會加蓋宣傳戳。手腳快的網路賣家迅速推出相關商品,鑰匙圈、名片座、蛋糕飾品、T恤。拍賣網站搜尋歪腰郵筒至少已有十多款商品。超人氣的結果,有人認為台灣人是不是瘋了?甚至連英國《每日周報》都注意到了!
   

台灣人愛拍照出了名,颱風蘇迪勒一手打造的「文創產品」歪腰郵筒,吸引大量民眾和觀光客前來拍照,連英國《每日郵報》都注意到此熱潮。
報導指出,蘇迪勒上周末重創台灣後,並無影響大家心情,反而熱情歡迎這個風災下的產物。報導稱兩個郵筒甚至有了名字,分別叫「小紅」與「小綠」,不但吸引上百人排隊拍照,連郵差先生也加入彎彎拍照流行。
英國網友閱畢後反應熱烈,有人表示「看來是個適合自拍的好地方」
 「為什麼附近東西看起來沒事?」
 「台灣人也太強壯了吧,經歷這麼強的風災還能笑出來,還能輕鬆看待」
 「以經歷風災的人來說,台灣人經歷風災後總能振作,這種幽默感值得欽佩」
 更有網友認為台灣郵差穿著超像軍人,仔細在英文媒體搜尋後,才敢確認台灣郵差真的穿這樣,「我找了20分鐘各種不同的圖片,他們真的讓郵差穿得像軍人!」


本文轉載自appledaily


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…