乾~渣男!怎麼又是你?!

   
「情」字這條路,應該怎麼走?

女人青春有限,一生浪費太多時間在渣男身上,著實惹人心疼。尤其常聽人說「水人沒水命」(台語),這句話對於美女如雲的演藝圈來說似乎一語中的,不少外型亮麗的女星遇人不淑,有的將十幾年光陰葬送給風流男子,甚至在未婚生子後換來分手2字;有的接二連三碰到跟上任比爛,沒責任感又愛搞塵埃的另一半;當然還有女星很無奈,婚後才發現老公真面目,發生家暴等憾事,家醜鬧上社會版面,種種際遇讓人不勝唏噓!

雖然感情沒有百分之百對錯,但許多女星碰到渣男後的堅強確實值得我們學習與鼓勵。因此DailyView網路溫度計今(13)日特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查這一年來犧牲自我、為天下女性除害的十大女星,讓你透過她們情路明白愛情哲理,發現放下一個錯的人原來這麼簡單!

渣男收割女星
No.10 梁洛施

中英葡混血的港星「梁洛施」,身材高挑、五官精緻,但紅顏卻沒為她帶來順風人生,反而逆境重重。從小跟母親、姊姊相依為命的她,由於家庭經濟狀況不佳,年僅12歲就懵懂無知踏入演藝圈。

豈料,2007年梁洛施因被千億首富兒子「李澤楷」看上,兩人進而交往,隔2年她就為對方誕下一子,2010年又再產一對雙胞胎,正當各界認為梁洛施成為豪門媳婦在即時,2011年梁洛施突宣告與李分手,戲劇化發展令各界譁然。但情逝原因眾說紛紜,有人認為是男方不願定下來,也有人說是女方學歷低且過於高調。

總之,正值花樣年華的22歲梁洛施,得到5億天價贍養費與豪宅後,開始隻身撫養3個孩子的人生,雖然她與李澤楷分開後關係保持良好,每年都會帶孩子回李家相聚,但至今梁洛施感情沒有著落,也許經過這一次,她對婚姻不再嚮往,而且成為金孫後爸的壓力可想而知啊!

No.9 張曼玉

以港姐身份出道的金馬影后「張曼玉」,星途成就非凡,但作為一個女人,她的情感相當坎坷。交過多任男友的張曼玉,早年的設計師男友「Eric」頻與前女友幽會,氣得她黯然退出三角關係。爾後,感情處於低谷的張曼玉教過多任外籍男友,可惜感情都無疾而終。

但其中一任堪稱張曼玉一生中最渣的男人,他就是地產商人「宋學祺」!當時,張曼玉曾拿一千萬積蓄助他度過資金短缺危機,怎知宋學祺生意失敗導致她血本無歸,後來還疑為東山再起攀上富家千金,狠心將張曼玉拋棄,簡直渣到一個有剩。無奈仍願相信愛情的張曼玉多年後與法國導演「阿薩亞斯」結婚,最後又因第三者介入而離異。

就這樣經歷失婚、坎坷情路的張曼玉如今52歲,近來又傳與小15歲、玩樂團的中英混血男友「Adrian」分手,面對枕邊無人的孤伶生活,她日漸消瘦的模樣讓人非常不捨。

No.8 吳綺莉

說到1990年的亞洲小姐冠軍「吳綺莉」,其與武打國際巨星「成龍」的驚世戀情你一定不陌生!當時,她在人夫成龍猛烈追求下,拋棄香港黑白通吃的望族男友「葉崇仁」,毅然決然成為介入別人家庭的第三者。

豈料,1999年吳綺莉懷上了「小龍女」,還高調在節目公開孩子的爸是成龍,轟動整個演藝圈。對此,起初選擇與媒體大玩捉迷藏的成龍,但見妻子「林鳳嬌」隱忍態度大為感動,隨後便召開記者會承認自己「犯了天下男人都會犯的錯」,創造出歷久不衰的金句,並決心與吳綺莉老死不相往來。

如今,小龍女已是17歲花樣少女,但成龍這麼多年來都沒探望或關心過吳綺莉母女倆,連遺囑都完全沒她的份,做出這麼完美的切割,我想渣程度已不用咱們多言。

image source:中國圖片資源網
image source:Imgru
No.7 洪欣

19歲就進入演藝圈闖蕩的「洪欣」,據悉對電眼港星「莫少聰」一片癡情,1995年好不容易兩人在一起,隨後又因各種原因分手,但忘不了彼此的他們,因為飾演《龍本多情》劇中情侶又碰在一塊,朝夕相處下舊情很快復燃,在拍攝現場宛如恩愛夫妻。無奈好景不常,該戲殺青後洪欣產下一子,莫少聰卻矢口承認自己是孩子父親,直到做DNA鑑定才承認,兩人也走上分手一途,而洪欣也獨自把兒子養大。

還好2004年洪欣終遇上真愛,因戲結識小11歲的國民男神「張丹峰」,兩人墜入愛河後很快步入禮堂,並恩愛至今。而且張丹峰不但對洪欣疼愛有加,對莫少聰兒子也視如己出,因此洪欣還將兒子改名,跟父姓「張」,顯見張丹峰對家庭的責任感與努力,也讓外界對洪欣現在美滿的生活感到開心!

No.6 許瑋甯

演藝圈出了名的大美人「許瑋甯」,擁有模特兒火辣身材和精湛演技,還有一手好廚藝,堪稱是人人稱羨、不可多得的完美女友。豈料她2007年與「阮經天」熱戀後,陪對方走過當兵歲月,卻換來三番兩次的背叛,8年來就被劈腿4次。

面對阮經天管不住自己下半身,心中滿事情傷的狀況,許瑋甯過程中仍表示想與之「執子之手、與子偕老」,但這對金童女玉最終還是敵不過男方與大陸女星「周冬雨」沸沸揚揚的緋聞,以及他遭爆劈腿內地人妻H女星等塵埃,2015年3月許瑋甯徹底心死,並與阮經天劃清界線,果斷宣告分手。

不過分開後,許瑋甯算給阮經天做足了面子,始終不願說明分手原因,也絕口不提第三者,只是專注於演藝事業上。如今女神輝煌的˙成績大家有目共睹,反觀阮經天則日漸消失於螢幕上,作品越來越少見了。

image source:Pixnet
標籤:
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 04 / 26
靠北力,崛起!網路世界中誰最靠北!
靠北力,崛起!網路世界中誰最靠北!
2015 / 04 / 23
那些年,你一定用過的手機。網友最懷念經典手機大公開!
那些年,你一定用過的手機。網友最懷念經典手機大…
2014 / 09 / 07
宋世傑VS包龍星!星爺十大經典角色
宋世傑VS包龍星!星爺十大經典角色
2015 / 05 / 02
逮丸郎不可不吃鹹酥雞,鹹酥雞不可不點…?
逮丸郎不可不吃鹹酥雞,鹹酥雞不可不點…?
最新文章
2017 / 08 / 22
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后!
2017 / 08 / 21
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
搶救職場小白兔!新鮮人最容易踩的十大地雷!
2017 / 08 / 20
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!
才不是好朋友!女生最痛恨的那些生理期困擾!

去KTV只想先看菜單?這十個症狀中三個就代表你老了!
搶救職場小白兔!十大激怒新鮮人金句!