Images Source: pimgcacheecbyteimages

內文可能爆雷。請慎入!

   
電影
別擔心,下半年大片也不少!

2017年已經過了一半,不少網友們應該都有發現今年是電影的「大片年」與「續集年」,上半年已經有不少的知名作品上映,蓋爾加朵的《神力女超人》、馮迪索和巨石強森的《玩命關頭8》、強尼戴普的《加勒比海盜5:死無對證》,是不是都讓網友們看得直呼過癮呢?時序進入下半年,又有什麼值得我們期待的電影準備上映?

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,針對下半年即將上映的電影做出調查,就讓我們一起來看看最讓網友討論不休的2017下半年強檔電影吧!

No.10 牠

9月將上映的電影《牠》改編自史蒂芬金同名小說,要探討的是「童年創傷和隱藏在傳統小鎮中人心背後的黑暗面」。這部小說從1986年問世後,歷經三十年之久,終於拍成電影啦!其中大家最熟悉的應該就是那讓人毛骨悚然的小丑了吧?他永遠掛著沒理由的笑容,當看著他笑時就彷彿在凝視在內心的深淵與恐懼...

No. 9 正義聯盟

預計於11月上映的《正義聯盟》以DC漫畫旗下的超級英雄團隊為題材。除了我們已知的蝙蝠俠、超人、神力女超人外,還要和閃電俠、水行俠、鋼骨等超級英雄結盟,對抗即將威脅地球的外星敵人。雖然DC過去的幾部作品評價好壞參半,但最新的《神力女超人》也幫DC打出亮眼的一仗,究竟《正義聯盟》能否延續這股聲勢呢?

No.8 星際大戰:最後的絕地武士

陪伴我們近40年的不朽科幻傳奇經典《星際大戰》,因演技出色獲得觀眾喜愛的女主角芮戲份加重,去年迪士尼就宣布星際大戰:最後的絕地武士》延後至今年12月上映。這部為2015年上映的《星際大戰:原力覺醒》的續集,雖然目前尚未透露出第八集的劇情,但飾演「原力覺醒」的多位卡司都確定回歸。就讓我們一起期待12月的到來吧!

image source:youtube
image source:justiceleaguethemovie
image source:screenrant
No.7 雷神索爾3:諸神黃昏

若以時間軸來看,《雷神索爾3:諸神黃昏》是在《復仇者聯盟2:奧創紀元》與《奇異博士》的故事劇情之後的後續故事。

在《復聯2》裡,索爾疑似看見了神話中所說的「諸神黃昏」,在回到阿斯嘉的途中卻被囚禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙;而在諸神黃昏毀滅世界之前,他被帶到一處競技場,即將和曾經的好夥伴「浩克」展開一場對決,究竟故事怎麼發展?大家所愛的「洛基」這回又要使什麼壞?讓我們一起期待!

No.6 猩球崛起:終極決戰

從2011年上映的猩球崛起到今年終於來到了最終章節「終極決戰」,該片由馬特‧里夫斯執導,已於7月13日上映囉!

隨著上一集《猩球崛起:黎明的進擊》延續人類與猩猩間的緊繃局勢,兩大族群對峙情形越演越烈。凱薩所領導的猩猩族群們,面對著來自人類的強烈壓迫,為了生存,是否只剩下反擊?兩個多小時的片長,絕無冷場。也讓不少網友大喊:「這看的不是猩猩,是人心啊!」

image source:youtube
image source:vox
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 11 / 26
大片不斷卡司堅強!2017網友最期待電影!
大片不斷卡司堅強!2017網友最期待電影!
2016 / 06 / 30
台北電影節登場!本屆入圍電影全攻略!
台北電影節登場!本屆入圍電影全攻略!
2016 / 07 / 07
抓緊你的荷包!2016下半年網友最期待電影就在這!
抓緊你的荷包!2016下半年網友最期待電影就在…
2017 / 02 / 23
我在大都等好久啊!這些電影哪時候要拍續集?
我在大都等好久啊!這些電影哪時候要拍續集?
最新文章
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

都是歷史的眼淚!這些單機遊戲你玩過幾個?
捷運族看過來!原來大家最常在捷運上做這件事!