Images Source: img1imgyimgnovagente

謝謝你們那麼愛台灣!

   
有空還要再來玩喔!

台灣雖不大,朋友又不知不覺少了一個(默),但在國際音樂界中,仍常常被選作表演場地、巡演的其中一站;至於強大的電影市場與超捧場的影迷,加上相對安全的治安條件,也讓電影巨星們常常會選擇到台灣宣傳。仔細想想,歐美娛樂圈中的「台灣之友」也是不少啊!

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎,整理出曾經來台的歐美明星之人氣排行榜,來看看誰是我們的好朋友吧!

來台
第十名、魔力紅

如果要選擇一組外國樂團賦予「台灣之友」的稱號,魔力紅絕對當之無愧!

分別在2011、2012與2015年,三度來台開唱,每次演唱會都掀起搶票熱潮,引來黃牛虎視眈眈。主唱亞當李維不僅唱功好、帥氣滿點、帶氣氛功力也是一流,讓粉絲更加死忠,畢竟看到亞當李維在你的面前,深情地吟唱出電影《曼哈頓戀習曲》中的名曲「Lost Stars」時,誰會不將芳心暗許,狠狠沈醉其中呢?

第九名、凱蒂佩芮

凱蒂佩芮於2015年來台開唱,票開賣當天立刻被秒殺,相對其他歐美天王天后級人物來看,票價落在800~8,000元,也算是相對「親民」。但問題卻出在開演時,原訂晚間七點半入場的演唱會最後拖延至9點才唱,不僅暖場來賓被怪罪,也讓許多人質疑凱蒂佩芮「誠意不足」,甚至有粉絲不滿到向消基會投訴。不過這位兼具才華與個性的當紅小歌后,很做自己,她在演唱會中披著中華民國國旗,穿著向日葵洋裝、手持太陽花麥克風,都讓人覺得她很「懂」,而她笑著跟歌迷說「這絕不是我最後一次來台灣」的承諾,也都是讓樂迷們回味無窮的片段。

第八名、火星人布魯諾

2014年到台灣開唱的火星人布魯諾,堪稱來台歐美藝人中「最神秘」的明星之一,從來台、抵台班機時間,到住宿點、行程全都保密到家,也讓人覺得有些不適應、有點距離。但有才華的人,一開口就能讓雜音消失,於南港展覽館舉辦的演唱會吸引了1萬8千名粉絲,從熱情活力到深情旖旎,音樂風格多又廣,讓樂迷在嘻哈、R&B、抒情、靈魂等不同氣氛中,經歷一場豐碩的音樂之旅,演唱會品質也獲得極大好評,讓人引頸期盼他能再度來台。

image source:youtube
image source:reddit
image source:youtube
第七名、碧昂絲

嘻哈天后、葛萊美獎可以客廳擺一排的女神碧昂絲,曾在2007年舉辦過「The Beyonce Experience」世界巡演演唱會,橫跨五大洲、歷經7個月,舉辦了97場演出的巡迴中,最後一站就設在台灣,對碧昂絲的粉絲而言,光用想像就可以理解意義多麼重大。不過已經是10年前舉辦的演唱會,為何仍長留網友心中、列入排行榜的第七名呢?其實還有另一個幕後原因,就在於日本搞笑女星渡邊直美,是以模仿碧昂絲聞名的。2016年10月時,渡邊直美來台開唱,當然也在演唱會中進行了她的招牌模仿,自然也引起了網友們的熱議,無意間也為碧昂絲本人增加了不少網路聲量啦!

第六名、小甜甜布蘭妮

2017年彷彿是台灣與國外音樂交流的豐收年,出道18年的小甜甜布蘭妮,日前也到了南港展覽館開唱,輪唱24首經典歌曲,有上萬觀眾進場同樂。雖然有人說她來台時面對接機粉絲不理不睬擺臭臉,只把關注力放在同行的男友身上,又說她表演「全程對嘴」,超沒誠意,更有進場觀眾批評主辦單位辦事不利,沒有規劃好位置,購買低價票的觀眾也能往前衝「自動升等」座位,但她精湛的舞蹈技巧與舞台效果,仍讓許多觀眾大呼過癮,一如小甜甜布蘭妮本人一樣,正反意見都熱議不斷。

image source:billboard
image source:footwearnews
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 05 / 26
奔跑吧阿湯哥!湯姆克魯斯熱門電影大盤點!
奔跑吧阿湯哥!湯姆克魯斯熱門電影大盤點!
2016 / 02 / 28
E神不是叫假的!陳奕迅十大經典國語歌曲
E神不是叫假的!陳奕迅十大經典國語歌曲
2017 / 04 / 08
全場站起來!七八年級生最期待開唱的十大歌手
全場站起來!七八年級生最期待開唱的十大歌手
2014 / 05 / 16
整形行不行?修修臉的網路大調查
整形行不行?修修臉的網路大調查
最新文章
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

拯救地球靠正妹!你一定要認識的神力女超人!
一起分享喜悅與幸福!十大人氣婚禮小物!