Images Source: imglargezhaoshang01

Let's Party!

   
kltv
快看看你自己有沒有上榜!

現代人的生活多元,消遣娛樂也是五花八門。最受人喜愛的唱歌,相信是不少人都有的共同回憶。除了在包廂裡盡情嘶吼發洩,藉由歌聲交朋友更不在少數。除此之外,你還在包廂裡遇過哪些類型的人呢?

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎》調查網友們的討論,就要來看看到底在大家的K歌經驗中,最常遇到的是哪些種類的朋友?究竟有哪些活生生血淋淋又讓人感同身受的例子,看完記得分享給那些討人厭的朋友啊(誤)!

不過也要慎重提醒大家,唱歌小酌、暢飲來助興,但千萬注意安全,不要酒駕、不要違法!

第十名、卡歌型

在KTV歡唱的時候,是否有「到底什麼時候才會輪到我」的經驗?就是因為點歌系統裡有一個讓人又愛又恨「插播」鍵。有網友抱怨:「有些人永遠不瞭解排隊是美德,彷彿在包廂的每一秒都不能浪費,有歌就插、別人的歌剛唱完第一次副歌就卡掉,到底是有多斤斤計較那一分一秒呢!」不過,誰沒有插播的經驗呢?有時候甚至是被朋友慫恿的不是嗎?網路溫度計在此提醒大家,插播前想一想,和朋友出來唱歌本該為了放鬆同歡,不要為了小小的一首歌造成與朋友間的嫌隙! 

第九名、低頭族型

在靠北朋友的匿名貼文就說:「我知道在這個步調快速的時代,有網路跟社群軟體是很重要的一件事情,但是!!!就大家出去唱歌就不能好好唱嗎?只會滑手機真掃興…..」相信大家一定有至少都有一次經驗,大家在黑漆漆的包廂盡情歡唱時,突然,有一盞藍光微微的照耀著某一個朋友臉龐,一眼望去他眼神中的迷惘彷彿看不出人生的未來。沒錯,就是那位手機成癮的朋友到了包廂內還是不忘當低頭族。不禁讓人納悶,花了錢來到KTV卻不唱歌,是包廂裡的網路比較快嗎?

第八名、聊天型

大部分的人到了KTV都是準備要放開嗓子大聲地嘶吼,但是還是有少部分人喜歡竊竊私語,一首歌也不點、一句歌詞也不唱,就是要拉著正在唱歌的閨蜜或兄弟聊天。彷彿從上輩子到這輩子的大小事都熟悉了一番,特別幫他點了一首歌請他唱,還會被兇不要吵!話說以KTV背景音樂加上麥克風的聲音雙管齊下,講話都會不自覺提高音量,一直在包廂喋喋不休,講話講久了喉嚨不會容易受傷嗎?

image source:youtube/英皇娛樂
image source:focuseyecentre
image source:jimmyandchie
第七名、炫耀型

許多女生可能沒經驗,不過,男生朋友們揪唱歌可能很容易聽到:「妹呢?沒女生我不唱喔!」這樣的回覆,讓人不禁想問,到底是有多缺啊?去唱歌就是要開心,跟朋友聚聚大家一起敘舊發洩壓力,這麼在意男女比建議去聯誼唷!最討厭的莫過於,唱歌一定要有女性之外,跟現場所有的妹搭訕或是加FB,難看的吃相讓人搖頭,像這樣的豬哥還是別去唱歌吧!

第六名、喝掛型

想當年高中唱歌,還在吵要喝可樂還是澎大海,當升上大學、出了社會之後,桌上的酒卻越來越多,身邊開始出現許多唱歌時不斷大喊「不醉不歸」的朋友。在包廂裡玩起吹牛跟划拳只是基本款,當有朋友喝起「打通關」的遊戲時,你就知道今天晚上你可以好好唱歌,不會有人跟你搶麥克風了!最常發生的慘劇就是結帳金額下來,發現喝酒的錢可以唱好幾次歌,建議愛喝酒的朋友還是去熱炒店喝個夠吧!

image source:jakarta100bars
image source:vibrantsignificance
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 08 / 23
神曲降臨!去KTV必點的十大歌曲
神曲降臨!去KTV必點的十大歌曲
2016 / 06 / 11
林夕也才排第三?!盤點名曲背後的大師作詞人!
林夕也才排第三?!盤點名曲背後的大師作詞人!
2015 / 02 / 24
上班族的小確幸!十大人氣都市休閒!
上班族的小確幸!十大人氣都市休閒!
2015 / 07 / 16
唱不膩的經典神曲!十大KTV必點懷舊老歌
唱不膩的經典神曲!十大KTV必點懷舊老歌
2016 / 07 / 06
能演能唱全方位!影歌雙棲的西方藝人!
能演能唱全方位!影歌雙棲的西方藝人!
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

輕鬆拍出好照「騙」!十大必備美圖APP
炫工作曬恩愛秀小孩!這些事情讓同學會超尷尬!