Images Source: flickrpimgpic2images2getjoys

發動...二檔!

   
橡膠橡膠...火箭炮!

說到日本漫畫,尾田榮一郎的作品《航海王》可說是最受歡迎、最具代表性的日本動漫作品之ㄧ。除了劇情熱血、人物有趣之外,「惡魔果實」的設定也總是令人大嘆創意十足。假如希望有天不是假如,可以自由選擇的話,你希望可以入手哪種惡魔果實之力呢?

今天的DailyView網路溫度計運用了KEYPO大數據關鍵引擎,調查在網友們的討論中,哪種惡魔果實最有人氣!

果實
第十名、黃泉果實

死而復生、永生不死,是許多遊戲與動畫中人物追尋的目標,在《航海王》裡,「黃泉果實」亦獲得了漫畫迷們的超人氣擁戴呢!這種屬於超人系的惡魔果實,為布魯克所擁有,雖然得要死後才會發揮效用,卻能讓食用者成為起死復生,並且成為不死之身,還可以靈魂出竅,運用黃泉之力使得武器帶有寒氣,殺傷力再升級!

第九名、岩漿果實

自然系惡魔果實之一的岩漿果實,食用者會使體質變成岩漿,身體可以製造出岩漿,施行猛烈的火之攻擊,由於岩漿比火的溫度還要更高,因此也可以剋住燃燒果實,將火焰燒盡,足以融化地層,擁有超強攻擊屬性。

而食用了岩漿果實的,則是當年殺了「火拳」艾斯,現任海軍元帥「赤犬」盃。

第八名、冷冷果實

作為海軍三上將之一的「青雉」庫山所食用的冷冷果實,所獲得的能力是可以冰封住所有接觸到的人事物,一旦被冰封住的生物,就會呈現假死狀態,這時身體會變得脆弱,一擊就碎!但懼火系攻擊,因此和「赤犬」盃爭奪元帥之位敗下戰來,並在之後加入了「黑鬍子海賊團」。不過雖然在漫畫裡輸了,但在網友的心目中,冷冷果實的人氣可比較旺呢!

image source:opforum
image source:onepiece
image source:villains
第七名、花花果實

花花果實為超人系惡魔果實,是個兼具「美感」與「實用性」的果實,擁有者為妮可・羅賓。如同花散發著花粉,傳播到其他地方,花花果實的擁有者可以透過視覺,將自己的器官「長」到視線所及的有型物體上,可用在偷襲敵人(如在對方腳下長出來),也可用於搜集情報(比如在遠方生出耳朵或眼睛),相當好用,而羅賓的身邊時常飄著花瓣,讓畫面總是充滿美感,好看又實用的雙特性,也難怪可以獲得人氣第七名的好成績。

第六名、閃光果實

既然「赤犬」、「青雉」都上榜了, 「前」海軍三大將的最後一塊拼圖又怎能缺席呢?

光可以照耀與溫暖大地,也具有強大的能量,變幻成武器時,更是充滿威力!海軍大將「黃猿」波爾薩利諾,透過閃光果實所賦予的能力,可以將身體的任何部分變成光,比如從手指上射出光線的攻擊方式「雷射光線」,更可以提升速度至光速,像是光速踢即是名符其實地使用光一般的速度來踢擊對方。

image source:usseek
image source:central
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 08 / 10
海賊制霸!人氣漫畫大集合
海賊制霸!人氣漫畫大集合
2015 / 04 / 07
主角威能爆發!十大超人氣漫畫角色
主角威能爆發!十大超人氣漫畫角色
2016 / 01 / 17
大小螢幕一樣夯!十部登上大螢幕的經典動漫!
大小螢幕一樣夯!十部登上大螢幕的經典動漫!
2016 / 07 / 21
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
沒看過也聽過!細數十大最經典動漫名台詞
最新文章
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

跟著大家吃好料!網友力推第一名滷肉飯就是這家!
如果是真的就好了!網友最熟悉的超級媽媽!