Images Source: imgimgs3stock

貴圈真亂!

   
不被愛的才是第三者?

問世間情為何物,直教人生死相許!愛情有很多種樣貌,三角戀情絕對是最無解、最難解又讓人費心傷神的一種。愛情中,到底是要把先來後到分個清清楚楚、明明白白,還是說只有不被愛的那個才是第三者?

演藝圈中的情情愛愛,一向都是大眾關注的焦點,今天DailyView網路溫度計就利用KEYPO大數據關鍵引擎分析出網友們討論度最高的那些三角戀情,那些男女主角最後又是情歸何處呢?讓我們一起看下去吧!

image source:eastday

暮光男女
10.九把刀、小內、周亭羽

才子作家與仰慕他的書迷少女,偶然的相識,然後相戀。才十八歲的小內將女孩子最青春的十年歲月都給了九把刀。這段開頭聽起來很像是個浪漫愛情故事的開始,九把刀與小內的愛情,也是許多刀迷津津樂道的故事,但縱使十年青春也喚不回變心的男人,九把刀被爆料與記者周亭羽上摩鐵的新聞,曾一度傳出與小內道歉並和好,但最後仍是讓周亭羽扶正,現在還傳出論及婚嫁的消息,也讓許多刀迷直言「幸好當初沈佳宜沒選你」!

9.暮光男、女、魯伯特桑德司

紅極一時的吸血鬼與人類的愛情電影《暮光之城》,當初絕對是許多少男少女心中的夢幻愛情大作,深情帥氣的吸血鬼愛德華跟追愛少女貝拉,真的是怎麼看怎麼速配!現實中男女主角也從戲裡愛到戲外,成了享譽全球的暮光情侶,但好景不常,女主角克莉絲汀就在拍攝《公主與狩獵者》時,被拍到搭上已婚導演,不但給羅勃派丁森戴上了一頂大綠帽,還自己成了小三!唉,只能說,童話故事終究只能是童話呢!

8.嘎嘎、安心亞、寶兒

是不是真的男人不壞,女人不愛?這句話,也許安心亞和寶兒最知道!濃眉大眼、高挺鼻樑又全身充滿桀驁不馴的氣質,MP魔幻力量主唱嘎嘎不但迷倒一票國高中妹子,也縱橫演藝圈,先是與安心亞的掀裙調情影片外流,被正牌女友指控嘎嘎劈腿,後來又被拍到在街上當擁吻、掀衣撫摸Populady寶兒,安心亞則發表聲明已跟嘎嘎沒有關係,之後嘎嘎也被相信音樂退團,不得不暫時中止演藝活動,更被許多粉絲怒吼「拖累Mp魔幻力量整團!」

image source:hk
image source:itechpost
image source:imgur
7.阿翔、陳艾琳、Alex

從《大學生了沒》出道的陳艾琳,靠著性感臉蛋火辣身材,成為通告咖後因為敢講敢露的性格竄起,不過近年來跟她有關的新聞,似乎都不是那麼值得開心。陳艾琳在2016年初,爆出和MP魔幻力量鼓手阿翔隱婚、還經歷幾次流產,阿翔更被掀底婚後約炮女歌迷、被退團等等負面新聞。但事件峰迴路轉,後來又爆出陳艾琳早已在先前就劈腿同是《大學生了沒》的好友Alex,還被阿翔抓姦在床,到底這齣世間情大學生版,還會怎麼發展下去咧?

6. 王寶強、馬蓉、宋喆

「寶寶心裡苦,但是寶寶不說。」據傳這句超紅的網路流行就是出自於王寶強在《奔跑吧兄弟》一句「嚇死寶寶了」,不論這傳言是真是假,這回可真是「嚇死寶寶、寶寶心裡苦」啦!王寶強在2016年8月突然在微博宣布要和結褵7年的妻子馬蓉離婚,隨後就爆出因為馬蓉偷吃王寶強的經紀人宋喆,不僅如此,馬蓉甚至用了宋喆的愛犬當作自己品牌的Logo,王寶強還穿在身上到處宣傳,這頂「帽子」戴得真不是普通的大呀!

image source:imgur
image source:maimaitee
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 05
小三小王退散!十大不可不知的劈腿徵兆!
小三小王退散!十大不可不知的劈腿徵兆!
2015 / 07 / 08
不劈會死!地表最強劈腿男報到!
不劈會死!地表最強劈腿男報到!
2014 / 09 / 21
那些年,我們一起看的九把刀
那些年,我們一起看的九把刀
2014 / 10 / 25
先別管九把刀了,你更應該關心連勝文?!
先別管九把刀了,你更應該關心連勝文?!
2014 / 05 / 30
外遇原因百百種,網友人人要自危!
外遇原因百百種,網友人人要自危!
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

職場如戰場!細數網友受不了的辦公室爛文化
心誠則靈!來到日本你一定要去的十大神社!