Images Source: xo7788xinhuanetimgtwimg

從藝能人到AV女優!

   
又是偶像又是女優的她們!

承認吧!這真的一點都不丟臉!不管是你的D槽還是「我的最愛」一定都有個私密的小空間,存放著就是你夜深人靜時最容易打開來看的內容。看著這些散發不同風格的女優在你面前搔首弄姿,你現在是不是在想色色的事情啊?

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,整理出十個曾是藝人,卻因不同理由下海拍AV的名單,結果發現每位女優背後都有自己的故事,有的感人催淚如白石茉莉奈,有的是自己走歪如坂口杏里,有人是躺著也中槍如新田惠海,一切盡在不言中。

接下來準備好你的衛生紙(當然是擦眼淚啊不然你以為呢?),就讓我們一起來看看這裡面是不是也有你的最愛吧!

av
No.10 高樹瑪利亞

首先看到的,就是在本次排名中出道最早(當然年紀也最老)、絕對是其餘九位女優前輩的前輩的前前輩的高樹瑪利亞!

雖然早已引退多年,但過去可常常佔據「影迷票選最希望復出女優」的第一名喔!而在從AV界退休後,也有在部分日劇中客串演出,也曾經被譽為是「自飯島愛以後往藝能界發展最成功的女優」!

No.9 小向美奈子

有著「童顏巨乳」稱號以及無辜、清純外表的小向美奈子,早在十五歲就拍寫真出道,之後卻因持毒被逮,自此顯露暗黑一面。先是靠跳脫衣舞維生,接著在201110月投入AV界發表首支作品引起討論。

她原本有機會以「史萊姆奶」闖出江湖,沒想到2015年二月三度染毒,被判刑一年半,直到七月才獲釋,星途依舊灰暗。

No.8 米澤瑠美(城田理加)

米澤瑠美原本是偶像團體AKB48中的人氣偶像,曾在總選舉時獲得第22名佳績,之後因表現亮眼,成為Undre Girls。但就在她平步青雲時,與男友的私密照竟在網路流出,2012年黯然退團,兩年後再以「城田理加」身分闖蕩AV界,一鳴驚人,成了AKB第四位「轉行成功」的人物。

image source:imgur
image source:ent
image source:xitek
No.7 新田惠海

新田惠海是日本偶像聲優團體「μ's」成員,人氣之高堪稱「偶像聲優」。但卻曾又被日本週刊指她在多年前拍過素人AV,經比對臉部、聲音等特徵幾乎一模一樣,嚴重打擊她的工作生涯。

雖然新田惠海與經紀公司矢口否認,但她被影射的AV「素人図鑑 File-07」卻意外大賣,還在2016日本亞馬遜網站成人片銷售排行奪下第二名。近日又傳出有她的第二隻作品問世,到底屬實還是烏龍一場?就讓我們繼續看下去!

No.6 橘梨紗

接下來看到的是第二位來自AKB的成員。只能說果然挾著人氣團體的光環或是聲勢出道就是不一樣啊!

有著黑髮、豪乳的橘梨紗,在以AV女優出道之前的身分,其實是赫赫有名的AKB研究生「高松恵理」,之後不知何故,棄藝能界不顧,改當AV女優。而更讓人納悶的是,橘梨紗出道七個月後,20138月即閃電退出AV界,之前更一度傳出她下海賣淫的傳聞不過未獲證實,但也是讓她的支持者為她吊著一顆心。

image source:shinbishika
image source:imgur
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 04 / 15
AV女優私密大公開!十大網友最想知道的女優秘辛!
AV女優私密大公開!十大網友最想知道的女優秘辛…
2015 / 01 / 30
挑戰禁忌話題!十大網路人氣女優參上!
挑戰禁忌話題!十大網路人氣女優參上!
2016 / 06 / 15
姊姊妹妹一起來,那些你我都愛的偶像男團們!
姊姊妹妹一起來,那些你我都愛的偶像男團們!
2017 / 03 / 15
都是我們的青春啊!七八年級的你一定也追過的偶像們!
都是我們的青春啊!七八年級的你一定也追過的偶像…
2016 / 11 / 18
巧虎才是真男神!小朋友最愛的卡通偶像!
巧虎才是真男神!小朋友最愛的卡通偶像!
最新文章
2017 / 03 / 23
歡迎來到高第的城市!巴塞隆納十大人氣景點!
歡迎來到高第的城市!巴塞隆納十大人氣景點!
2017 / 03 / 22
這樣的大肌肌我可以!盤點亞洲十大肌肉男星!
這樣的大肌肌我可以!盤點亞洲十大肌肉男星!
2017 / 03 / 21
要逮捕還是要打針都可以!這些制服人氣超夯!
要逮捕還是要打針都可以!這些制服人氣超夯!

不做會後悔!這些事情來日本一定要做的啦!
統神依然半邊天?十大網路紅人今何在!