Images Source: html5imgspgw

當不了明星沒關係,我們可以用「明星」款啊!

   
代言人
人氣旺、討論高的代言明星是?

品牌行銷打明星牌是門大學問,人找得好業績翻倍成長也不是問題,找錯人不被拖累就得阿彌陀佛了,哪些明星品牌愛、網友又埋單呢?

DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎調查2016年台韓日百位藝人,找出針對藝人及代言討論聲量最高的前十名。他們的代言量及代言費不見得是最多的,但話題度及網友關注度絕對是最強的,有關注就有買氣,看看你是不是也曾買過這些明星代言的商品啊?

No.10 Angelababy

去年宣布懷孕的女星Angelababy(楊穎)有別於一般女星懷孕後多會為養胎減少活動,積極拼工作的她孕期初還趕拍新作《孤芳不自賞》一度引起新聞。或許寶寶真有旺母運,代言不但沒有因此減少反而還更旺!

去年不但有Maybelline的唇膏廣告,年底更接下美圖手機代言,今年初adidas Originals更宣布Angelababy加入品牌中華區代言人陣容,即使懷孕八個多月但纖瘦依舊,形象照一點也看不出挺著孕肚啊!

No.9 林志玲

不愧是志玲姐姐,出道多年不變的氣質形象讓她成為珠寶腕錶等奢侈品的代言寵兒,像是擔任多年代言人的腕錶品牌Longines,即使近年發展重心漸移中國,依然有不少台灣廠商捧重金希望獲得志玲姐姐青睞。

去年手中代言光台灣就有廚具品牌、手遊《女神聯盟2》、眼鏡品牌Helen Keller及日系保養大牌Kanebo Impress系列等,更別說過去令人印象深刻的華航年曆、按摩椅代言始終深植人心。

No.8 Hebe田馥甄

S.H.E三姝除了共同代言外,各自的廣告都不少,不過以網路討論聲量來說只有Hebe擠入前十名。說起能動能靜、能文青能瘋魔(?)的Hebe代言類型也是挺廣泛的,包括長期代言的CITIZEN星辰表、KINAZ包、三得利水果酒等,還有去年接下的OPPO自拍新機R9s、保養品Freshel膚蕊、日系洗髮精品牌等。

支數多曝光量也大能進前十不意外,而且算算好姐妹Ella也快生了,乾媽得多賺點奶粉錢才行啊!

image source:搜狐體育
image source:女神聯盟2FACEBOOK
No.7 周杰倫

自從女兒小周周出生後完全變成奶爸的周杰倫,不惜減少工作量就為陪小孩,即使如此去年還是發了新專輯《周杰倫的床邊故事 》、接下中國綜藝《中國新歌聲》導師、舉辦世界巡迴演唱會等,為了奶粉錢這對夫妻也是滿拼的,去年續任宏佳騰、Sony台灣代言人,還接下了中國手遊、旅遊網、電商等代言,副業滿滿的他還投資組電競隊伍、自創耳機品牌,自己就是品牌最佳代言人啦!

No.6 Janet

才在「2016年度總排名!性感女星大比拼!內衣女神降臨!」排行勇奪冠軍的Janet,能拿下內衣女神冠軍主要靠的就是兼具親和、知性、性感的形象。所以Janet代言幾乎沒有形象限制,種類五花八門從堅果零食、隱形眼鏡、性感內衣、頂級郵輪旅遊到公益代言幾乎無所不包,而且能代言、能演戲、能主持還會寫書,一人當多人用怎麼用都好用!

image source:宏佳騰
image source:黛安芬
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 11 / 22
明星加持挺觀光!代言大使聲量大評比
明星加持挺觀光!代言大使聲量大評比
2014 / 12 / 12
身敗名裂!2014聲勢慘跌的十大名人!
身敗名裂!2014聲勢慘跌的十大名人!
2014 / 09 / 18
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
2016 / 03 / 02
真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友
真的是純友誼啦!超麻吉的演藝圈異性好朋友
2014 / 11 / 17
「少女時代」vs「2PM」!2014韓國十大天團!
「少女時代」vs「2PM」!2014韓國十大天…
最新文章
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
2017 / 06 / 25
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
看見自然之美!你一定要愛上露營的十大理由!
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!

過年打發時間不無聊!跟著網友這麼做!
好了啦我知道了啦!盤點那些爸媽最常說的話!