登入 or 註冊
DailyView 網路溫度計
Images Source: healthycelebdongtwytimgturner

哈登不再是監視器這你敢信?

   
NBA
燃燒吧!小宇宙!

雖然對許多人來說,沒有了老大、石佛、狼王的NBA可能再也沒有意義,失去了看比賽的動力,但對球員來說,日子還是得過、冠軍還是得拿,少了他們三個搞不好還更有機會摘下一枚總冠軍戒指呢!

新賽季開打兩個多月了,不得不說,在這段期間這些球員們帶給我們的驚奇可說是一直不間斷,這些菜鳥、或是原本沒沒無聞的球員打出超乎身價的巨星級身手,而原本就有一席之地的一線球員則是場場大爆發,鬼神般的數據跌破眾人眼鏡,更別說防守太爛被稱為「監視器」的Harden在去年底打出的超狂記錄!

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎》,從這些讓人眼睛為之一亮、表現大爆發的球員中找出網友討論最熱烈的前十位,就讓我們一起來看看榜上有誰吧!

第十名:Paul George

去年賽季完整出賽,並入選年度第三隊的溜馬隊Paul George,已經向世人證明了他已經從2014年夏天那個巨大的傷病中完全康復,重回聯盟頂級明星球員的行列。

儘管本季溜馬隊的戰績有些掙扎,但Paul George仍以場均22分的表現展現球隊一哥風範,而且投籃、三分、罰球各項命中率都創下生涯新高,得分能力持續進化中。 

第九名:Hassan Whiteside

本季與邁阿密熱火隊簽下平均一年近2500萬美金的頂薪合約,「白邊」Hassan Whiteside這頭禁區猛獸,確定成為NBA史上第一位上演上季還是領底薪的球員,下季直接晉升頂薪巨星行列的灰姑娘傳奇。

而Whiteside本季以球隊一哥之姿,也打出平均每場17分14籃板2火鍋的明星中鋒數據,得分能力大爆發,更暫居聯盟籃板王。

第八名:Joel Embiid

Joel Embiid這名早在兩年前就已經被七六人以第三順位選進陣中的七呎長人,因傷整整錯過了前兩年的NBA賽季。

正當世人們早已不期待Embiid能重回球場時,今年他卻用重量級的禁區表現,向大家宣告他是名真貨,場均19分7籃板2.5火鍋的數據已經直接晉身明星球員等級,更別忘了這只是他的「第一個」菜鳥球季而已!

image source:basketball
image source:heatzone
image source:phillymag
第七名:DeMar Derozan

本賽季前與暴龍隊簽下一紙五年1.39億美金的頂級合約,DeMar Derozan便預告要以實際的表現超越Carter、Bosh等名將,成為多倫多暴龍隊史上最強的球員。

本賽季Derozan果然沒讓大家失望,不僅開季連五場得分破30創下隊史紀錄,去年底更以合計10,280分的成績成為隊史得分王,「新龍王」的地位儼然成形!原本已是明星級的身手更升級成場均27分5籃板4助攻,也率領暴龍隊打出目前東區第二的優異戰績。

第六名:Kevin Love

加入騎士隊進入第三個賽季的「愛神」Kevin Love,終於在今年打出過往在灰狼隊時期的明星球員身手,本賽季他繳出場均21.7分10.8籃板的數據可望入選明星賽,是東區唯一打出20+10的球員。

Love本季的投籃命中率創下生涯新高,在教練戰術系統下獲得更多的投籃機會,以至場均得分從上季的16分暴漲至近22分,尤其在身邊有James與Irving兩大巨頭下打出這種高效率的成績更屬不易,Love的爆發也讓衛冕軍騎士隊本季更難被擊敗了!

image source:sportsnet
image source:digitomes
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 05 / 05
下好離手!2015NBA總冠軍網友大預測
下好離手!2015NBA總冠軍網友大預測
2016 / 03 / 07
超越神的男人?大數據分析金州勇士與Curry高人氣
超越神的男人?大數據分析金州勇士與Curry高…
2016 / 09 / 14
不只強還要更強!NBA十大夢幻組合!
不只強還要更強!NBA十大夢幻組合!
2016 / 10 / 23
賭盤、人氣、大數據!NBA奪冠分析搶先看!
賭盤、人氣、大數據!NBA奪冠分析搶先看!
2014 / 06 / 04
NBA網路MVP,誰是喬丹接班人?
NBA網路MVP,誰是喬丹接班人?
最新文章
2017 / 02 / 24
獎落誰家超期待!第89屆奧斯卡網路數據大分析!
獎落誰家超期待!第89屆奧斯卡網路數據大分析!
2017 / 02 / 23
我在大都等好久啊!這些電影哪時候要拍續集?
我在大都等好久啊!這些電影哪時候要拍續集?
2017 / 02 / 22
比婆媳問題還恐怖?交往後最讓人擔心的事大公開!
比婆媳問題還恐怖?交往後最讓人擔心的事大公開!

超商王位爭霸戰!誰才是微波食品界的霸主?!
2016年度總排名!寶可夢也才第三名?滿滿的熱門話題大回顧!