登入 or 註冊
DailyView 網路溫度計
Images Source: images7-11pgw7-11

誰說微波食品不好吃!?

   
小七
有7-11真好~

作為全台超商的龍頭,統一企業的小七,可以說是無孔不入的滲入到我們的生活中,無論是食衣住行育樂,小七通通都能幫上你的忙,而超商店員更是被認為是十八般武藝樣樣精通的存在,小七不僅是在台灣市佔率及數量都無人能及,版圖也遍及海內外各地。

而我們生活中最常見的小七,到底有哪些人氣鮮食呢?DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎》分析出網友們討論度最高的微波食品,一起來看看網友們最推薦跟最雷的超商美食吧!

No.5 雞排

晚上肚子餓,想來塊香噴噴的雞排嗎?也許你家樓下沒有夜市,但你家樓下一定有小七!也許很多人會質疑,怎麼會想去買小七的香雞排呢?真的會好吃嗎?

但是實際上,這款商品已經推出了七八年而歷久不衰,雖然不如外面現炸的雞排來得酥脆,但也意外的比較不油膩,沒有現炸的那種油耗味,而由台灣知名雞肉商卜蜂調味過的雞肉可說是相當鮮嫩多汁,其實也受到不少網友的喜愛呢!

No.4 紐奧良烤雞三明治

匆匆忙忙的早晨,拿了就走超省時的超商早餐是許多人的首選,無論想吃飯糰、三明治、麵包,通通都可以滿足你!

而最受歡迎的,莫過於這款「紐奧良烤雞三明治」,一份三明治中有兩大塊雞肉,大口咬下,厚切加上濃郁的紐奧良風味真讓人欲罷不能,而在美味背後,熱量居然只有兩百多卡!愛美的女孩們也能輕鬆吃無負擔!搭配飲料49元的銅板價,當早餐或是輕食午餐都相當適合,神之三明治就是你啦!

No.3 新國民便當

在這個什麼都漲的年代中,隨便吃一餐也要一張國父,55元的便當要去哪裡找,沒錯,就只有我們的新國民便當啦!不但有著55元的佛心價,四配菜一主菜的組合超豐富,而且天天換配菜,絕對吃不膩!厲害的還不僅如此,主菜上也有油雞、雞腿、排骨的選擇,雖然飯量上少了一點,不過無論是價格還是配菜,都可謂是誠意滿滿,難怪這款新國民便當不但是網友們的大愛,也是許多工作時間不固定的運將們的好朋友啦!

image source:ipeen
image source:blog
image source:ipeen
No.2 叉燒豚骨拉麵

近幾年台灣吹起日式拉麵風,越來越多人氣拉麵店進駐台灣搶食拉麵大餅,當然超商們也沒忘了參一咖,但是網友們買不買單可就是另一回事。這款要價129元的叉燒豚骨拉麵,能夠堂堂衝上第二名的原因,可不是多光榮的理由,因為它實在是太不划算啦!破百元的單價即使是在超商也算是相當昂貴,雖然網友們一致認為湯頭與配料都有進步,但是長時間泡在湯裡的麵條實在是太軟爛了,一百多元的價格還不如多花幾十塊去吃拉麵店吧!

No.1 佛蒙特、爪哇咖哩飯

排名第一的,就是定番經典組合:佛蒙特、爪哇咖哩飯!佛蒙特是較甜的口味,而爪哇是稍辣的口味,不管你是吃辣還是不吃辣,佛蒙特跟爪哇,絕對都可以滿足你對咖哩的需求!

而網友們也時常將兩款咖哩進行人氣評比,但可惜的是,這兩款經典產品歷經多次改(漲)版(價),網友們一致認為佛蒙特的味道越來越淡,而幾乎沒有太多變化的爪哇口味也就越來越佔上風啦!

image source:blogspot
image source:annarose
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 05 / 21
通路戰爭!網友最愛的便利商店
通路戰爭!網友最愛的便利商店
2015 / 02 / 16
美食24小時不打烊!「超商料理東西軍」!
美食24小時不打烊!「超商料理東西軍」!
2015 / 10 / 08
喝了再上~不能沒有你的連鎖咖啡店
喝了再上~不能沒有你的連鎖咖啡店
2014 / 10 / 10
你可以再集八點!超商集點爭霸戰
你可以再集八點!超商集點爭霸戰
2015 / 05 / 29
居家必學!十大簡易料理上桌!
居家必學!十大簡易料理上桌!
最新文章
2017 / 01 / 22
2017賞櫻懶人包!台日韓十大景點你要去哪裡?
2017賞櫻懶人包!台日韓十大景點你要去哪裡?
2017 / 01 / 21
走路要看路啦!行人最討厭的二三事!
走路要看路啦!行人最討厭的二三事!
2017 / 01 / 20
歲末速食品牌來點名!年節加菜怎能少了它?
歲末速食品牌來點名!年節加菜怎能少了它?

成功企業家必看!打造幸福企業的十大原因!
威少猛哈登狂!本季NBA十大最爆發人氣球員!