Images Source: fileswest

吃Buffet不用怕踩雷!

   
buffet
到底哪家才不雷?

近兩三年來,國內的Buffet吃到飽餐廳如雨後春筍般地一家接一家的開幕,有的以超大的坪數為號召、有的主打絕佳的空中視野景觀、有的則以每天固定200道美食佳餚為廣告,比海鮮的食材(龍蝦、帝王蟹、三點蟹),也比異國的料理(泰式、越式、印度料理),爐烤牛排與生魚片也都是基本配備而已。

在這麼多家各具風格的Buffet吃到飽餐廳中,想要在假日訂到位都已經非常困難了,更何況要選擇到最符合自己胃口的菜色與用餐環境都是一門高深的學問。好在今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對國內各家知名的Buffet吃到飽餐廳,結合網友討論聲量與正負面口碑做出綜合評比相信今天的這份排名,一定會對你在選擇Buffet吃到飽餐廳時有所幫助喔!

第五名:台北君品 雲軒西餐廳

位於台北車站旁君品飯店內的雲軒西餐廳,應該算得上是全國排名前十名高價位的頂級Buffet餐廳,古典華麗的裝潢風格氣勢滂礡,讓用餐的客人們彷彿置身西洋古堡的皇宮貴族,非常氣派!

以特別時段的「龍蝦&帝王蟹12宴」為號召,加拿大龍蝦與帝王蟹無限吃到飽做為招牌,雲軒西餐廳的自助吧還備有現烤的炭烤牛排與澎湖現剖生蠔無限享用!以雲軒頂級的收費標準來看,熱食區的餐點不足與取餐空間較小是最大的毛病,但海鮮品質真的沒話說啊!

訂位電話:02-2181-9999

第四名:台北遠東 遠東Café

遠東Café西餐廳是由老字號的香格里拉遠東飯店所出品,位於台北敦南的遠企中心六樓,圍繞著圓弧透明屋頂所設計的座椅安排,擁有備受網友們推崇的用餐環境,千元有找的收費CP值相當高。

遠東Café整體來說在餐點的表現上網友評價屬於中規中矩,其中海鮮區的鮭魚生魚片與印度料理區的烤餅受到許多好評,但熟食選擇相較其他Buffet餐廳就顯得少了許多;甜點區是每個吃過的網友都說讚的重點攻略選擇,各種蛋糕甜點水平相當高,不吃不可啊!

訂位電話:02-7711-2080

第三名:台北老爺 Le Café

有別於近年來各家Buffet餐廳比裝潢排場和更大坪數更多菜色的軍備競賽,位於台北市中山區的老爺飯店Le Cafe,反而以精緻溫馨的風格取勝,在網友的心中佔有一席之地。

Le Cafe最被推崇的是超高水準的甜點區,各種蛋糕慕斯、餅乾馬卡龍不僅量多質佳,還有莫凡彼冰淇淋與各式塔派可供選擇,也難怪許多網友建議可直攻餐廳的下午茶時段;相較之下餐廳的熟食區與鮮食區就顯得較為平凡,但餐點火侯還是有一定水準。

訂位電話:02-2542-3299

image source:iguang
image source:mypaper
image source:iguang
第二名:品花苑

2014年盛大開幕,佔地1200坪可容納700個座位,號稱全台最大的Buffet餐廳品花苑,自開幕以來便話題不斷,儘管位於新北新莊郊區,還是每天吸引全台各地的饕客前來大快朵頤一番。

品花苑最為稱道的菜色就屬泰式料理,據傳是曾待過泰國皇宮的廚師所主持,口味相當到地!另外頗具特色的現撈海鮮區(真的可以自己撈)、蒙古烤肉區與每天一隻的現烤乳豬也都獲得不少好評,唯獨取餐範圍太大,美食容易冷掉加上精緻度不足導致評價兩極。

訂位電話:02-8522-6789

第一名:欣葉日本料理

老招牌的欣葉日本料理,在眾多新進競爭者的內外夾攻之下,仍能在此榜單高居第二名,可見得欣葉深耕台灣市場近40年歷史的深厚實力,尤其去年在台北車站前全新登場的欣葉館前店,再度擦亮招牌。

欣葉日本料理最讓人津津樂道的必吃餐點,非屬金黃酥脆外酥內軟的炸蝦以及多種口味的現包手捲莫屬了,現切生魚片的品質自然也不在話下!但比起別家動輒龍蝦、帝王蟹的Buffet餐廳,欣葉的排場與菜色相較遜色許多,但千元有找的收費方式CP值仍舊相當高呀!

訂位電話:02-2371-3311(館前店)

image source:tastebest
image source:walkerland
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 07 / 19
就是愛「台味」!十大熱門台菜餐廳
就是愛「台味」!十大熱門台菜餐廳
2015 / 07 / 24
天仙落入帝王家!全球十大最美公主!
天仙落入帝王家!全球十大最美公主!
2015 / 11 / 25
十大不思議美景巡禮!全台校園走透透!
十大不思議美景巡禮!全台校園走透透!
2016 / 12 / 06
2016下半年人氣手遊大評比!你以為第一名真的是寶可夢?
2016下半年人氣手遊大評比!你以為第一名真的…
最新文章
2017 / 07 / 27
溜小孩的好選擇!十大人氣親子公園
溜小孩的好選擇!十大人氣親子公園
2017 / 07 / 26
海洋要配Beach!最夯的海灘活動來囉!
海洋要配Beach!最夯的海灘活動來囉!
2017 / 07 / 25
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!

自己過節也不孤單!十大經典耶誕電影來陪你!
墨鏡準備!娛樂圈集體爆閃光!十大今年結婚的藝人們!