Images Source: grandvictoriaverywed

跟著網友挑就對了!

   
尾牙
尾牙 vs. 年終獎金

是的!終於又快到了這最令人期待的時候!每年能領多少分紅、年終獎金,可是不少人辛苦工作一年的原動力!

於此同時,員工表演娛樂老闆犒賞辛苦員工的尾牙也紛紛上演!每到這個時候,無論大公司、小工作室,不免俗都會開始物色今年的「年終尾牙」宴客餐廳!

要夠排場又要和預算,今天的DailyView網路溫度計,特別運用KEYPO大數據關鍵引擎》為大家找出網友討論最熱烈的十大宴客餐廳,東選西選,不如跟著網友選囉!

image source: ytimg

10. ROBIN'S (晶華酒店)

位於晶華酒店內的「ROBIN'S鐵板燒」,雖然有著鐵板燒的外型,但是從採用的食材之頂級,到室內裝潢都無一馬虎!

不但為客人安排適當的位置,更以高檔的食材與精緻的鐵板烹調技術,讓用餐的客人享受到美食與高規格待遇!入榜第十名果然不簡單!

9. 紫艷(W Taipei)

排行榜第九名的「紫艷」位於W Taipei的最頂樓,也是W在全球開設的第一間中式餐廳!現代感與中式融合的裝潢,更大膽採用「紫色」為主色調!

紫艷的主廚帶著一身粵菜的好本領來到台灣,在廣東菜中融入台灣當地食材與口味發想,做出創意粵式佳餚,尾牙宴客面子十足!

8. BENCOTTO(文華東方)

登上排行榜第八名的「BENCOTTO」正是來自於台北文華東方的義式風格餐廳。料理團隊只選用最新鮮的當令食材,在開放式廚房中為賓客烹製經典的道地美食!

開放寬敞的空間、透明乾淨的製作過程,為宴客的環境提供新的層次的感受。這邊也提醒大家,在這邊用餐的賓客需穿著體面優雅服裝,男士們請避免穿著背心唷!

image source:pimg
image source:lulutaipei
image source:mandarinoriental
7. 教父牛排

辛苦工作之後,沒有什麼比大口吃肉更讓人感到滿足了!「教父牛排」出自台北牛排界響叮噹的鄧有癸先生,果然專家出手、高下立判,這家牛排館登上了年終尾牙推薦榜第六名!

頂級的新鮮食材、絕不令你失望的份量、充滿巧思的室內裝潢,打造出宴客的完美方程式!

6. 潮品集(神旺大飯店)

神旺大飯店的潮品集成立逾十年,是台北市知名的人氣潮州餐廳、品嘗潮州菜及港式點心不可錯過的精緻餐廳。多道美味的經典菜式,讓宴客不僅是大家歡具的時光,美食更是令人難忘!

而潮品集當然也有提供不同的宴客場地與擺飾,是非常適合老板們選擇年終尾牙的好去處!

image source:kuni
image source:seeworld
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 12 / 28
我只想好好吃個飯啊!尾牙最賭爛狀況大集合!
我只想好好吃個飯啊!尾牙最賭爛狀況大集合!
2015 / 08 / 14
獨樂樂不如眾樂樂!一起刮更嗨的十大好時機
獨樂樂不如眾樂樂!一起刮更嗨的十大好時機
2014 / 10 / 06
老闆聽見沒!員工最愛的十大福利
老闆聽見沒!員工最愛的十大福利
2016 / 09 / 06
就是要哈日!網友熱推十大日式料理店家!
就是要哈日!網友熱推十大日式料理店家!
最新文章
2017 / 07 / 25
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?

這就叫做特異功能!網友最想擁有的超能力!
整個城市都是我的辦公室!最適合專業人才的彈性工作!