Images Source: imgurstaticstaticbabynext

巧虎才是那風靡萬千的男神!

   
偶像
陪伴我們成長的好朋友!

猶記得孩提時代總有許多可愛的動畫陪著我們一起成長,裡面的人物不僅是孩子的好朋友,同時也是父母教育小孩的好幫手!

而這些動畫、卡通作品也不斷的創新,更富有教育性、啟發性,在給孩子看好的動畫同時也能讓新手父母事半功倍。

但父母們也得跟上孩子間的流行,讓孩子間有共同的話題,你知道學齡前孩子有那些偶像嗎?今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,告訴大家誰才是小朋友心目中的超級偶像!

No.10 小魔女DOREMI

霹靂卡霹靂拉拉波波力那貝貝魯多」!小魔女DOREMI的變身咒語雖然很長,但小孩一定背得出來,連帶很多陪著小孩看的父母也都學得一字不差。

小魔女DOREMI在1999年推出時,原本只預定播出一年,但實在太受到小孩的歡迎,因此又追加了劇場版、特別篇、漫畫、輕小說等作品,小魔女DOREMI出道至今已超過15年還能排進前10名,人氣可見一斑。

No.9 海綿寶寶

就像小魔女DOREMI的咒語一樣,海綿寶寶簡單好記的主題曲,不僅讓小孩朗朗上口,連許多大人聽到「是誰住在深海的大鳳梨裡?」都會忍不住大喊「海綿寶寶」!

主角海綿寶寶雖然有點傻、常常有怪點子和怪邏輯,但大抵上單純善良,搭配著無厘頭的好朋友派大星、尖酸刻薄有點嚴肅的同事章魚哥,鬧劇式的劇情無論讓大人小孩都可以開心大笑,這就是海綿寶寶的魅力所在啦!

No.8 湯瑪士小火車

堪稱超級長壽的兒童動畫,因為1984年發行的時候,就決定採用實物模型製成動畫,而不是用昂貴的傳統動畫模式,所以在卡通中,只有火車頭和其他交通工具能動,人和動物幾乎都是不會動的。

雖從現在的觀點來看,湯瑪士小火車的畫面不算太好、甚至有些簡陋,但劇情豐富上已經超越許多小孩看的動畫,第八名也是當之無愧!

image source:kodansha
image source:wikipedia
image source:kingofwallpapers
No.7 探險活寶

小男孩「阿寶」與一隻廣東腔國語的酷狗「老皮」,在「哇賽秘境」展開一場精采的冒險,怎麼廳都是一齣很有趣的動畫,不管阿寶怎麼大鬧,老皮總是在身邊守護著他,雖然一人一狗有時也會爭吵,但這段友情走來始終堅定,整部動畫的色彩非常繽紛,除了兩個主角之外,像是「冰霸王」、「嗶莫」、「彩虹姐姐」、「泡泡糖公主」等配角也非常有特色,才會深受孩子的喜愛。

No.6 飛天小女警

三名可愛的飛天小女警「花花」、「泡泡」、「毛毛」生活在小鎮村內,每天都要面對超級無厘頭的壞蛋,有些壞蛋想要征服世界,有些壞蛋卻只想搶奪向日葵種子,而飛天小女警總會有她們特有的方式解決危機。

而每當聽到「就這樣小鎮村又度過平安的一天,感謝飛天小女警的努力!」就知道又要跟三位飛天小女警說拜拜啦!

No.5 彼得兔

第五名的彼得兔,是唯一因為故事書走紅的角色,而且從資歷看來,彼得兔可是超級大前輩,英國出版社Frederick Warne & Co在1902年出版彼得兔至今已經超過100年,彼得兔溫柔、平易近人的印象深植人心,其系列故事、動畫,不僅被翻成30種語言,更銷售突破1億5100萬份,2007年彼得兔作者Helen Beatrix Potter的故事更被拍成傳記式電影《波特小姐:彼得兔的故事》人氣歷久不衰。

image source:wired
image source:wikia
image source:quirkbooks
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 30
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
2016 / 09 / 08
漫漫暑假何處去?父母讓小孩做的十件事!
漫漫暑假何處去?父母讓小孩做的十件事!
2015 / 02 / 25
主角都要有的毛夥伴!十大最佳卡通寵物
主角都要有的毛夥伴!十大最佳卡通寵物
2015 / 08 / 15
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
最新文章
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
2017 / 07 / 21
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
2017 / 07 / 20
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?

給你暖呼呼的冬天!四大溫泉區飯店特輯!
跟著他們吃香喝辣!十大網友熱推人氣美食部落客!