Images Source: 17lifestaticflickr

菜色不輸晚餐、價位卻更低,選商業午餐就對了!

   
商業午餐
價格實惠、用料不打折!

晚上跟週末一定是餐廳業績最好的時段,冷門時段沒人來就算了?當然不可能啊!多數餐廳都會選在工作日推出午間商業套餐衝業績,價位通常比晚餐時段便宜不少。

今天的DailyView網路溫度計透過網路聲量及好評指數,統計出十大頂級商業午餐綜合排名,想要用最划算的價位吃到最頂級菜色的你,絕對不能錯過!

10. 侯布雄法式餐廳

位於BELLAVITA五樓的L’ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳,主廚侯布雄是全球擁有最多米其林星星的廚師,侯布雄法式餐廳午間套餐提供饕客A、B、C三種套餐選擇,從開胃菜、前菜、主菜到甜點及飲品一應俱全,午餐限定的A套餐只要1380元,想要再吃得好點,也可以選擇更豐富的B套餐或C套餐。不管選擇哪款,記得最後一定要以手作甜點劃下完美ENDING!

地址:台北市信義區松仁路28號5樓

營業時間:午間11:30 ~14:30 

9.Robin's牛排屋

位於晶華酒店的Robin’s 牛排屋,提供自助吧沙拉及甜品特別受網友歡迎,在品嚐大魚大肉前先補充點新鮮蔬果,紓解一下罪惡感,午間及晚間套餐主餐可選擇頂級肉品或海鮮,牛排提供美國金牌極黑和牛、澳洲射和牛 9+牛排、澳洲 Tajima 和牛 9+牛排等,從產地到部位應有盡有,還能選擇雙拼,滿足肉食怪的所有慾望。

地址:台北市中山區中山北路二段41號2 樓

營業時間:午間12:00~14:00

8.ibuki

全台灣第一家星級日本料理「ibuki」位於香格里拉遠東國際大飯店內,ibuki由擁有米其林二星的日本主廚高木一雄坐鎮。除了傳統日式料理外,去年新設的鐵板燒料理獲得廣大好評,午間套餐可以選擇澳洲和牛沙朗、美國prime沙朗或波士頓龍蝦等主餐,搭上生魚片前菜、日式味噌湯及抹茶甜點等,結合日式食材及料理手法的懷石鐵板燒,在一派歐美風格的鐵板燒餐廳中格外亮眼。

地址:台北市敦化南路二段201號7樓

營業時間:午間11:30~14:30 

image source:5pit
image source:Facebook
image source:Facebook
7.茹絲葵

老牌牛排館茹絲葵從1993年在台開幕至今,分店擴及至台中、高雄等地,營業多年品質始終維持高水準,早是網友口碑相傳記憶中的老味道。商業午餐主餐可選擇6oz美國頂級菲力牛排佐鮮蝦,或鮮魚、雞胸,搭配馬鈴薯泥及奶油菠菜等招牌配菜、來自美國的Prime牛排口感紮實、肉汁鮮甜,適合突然嘴饞想嚐一下老味道,既不傷本又能回味青春呢!

地址:台北市中山區樂群三路301號3樓(大直旗艦店)

時間:午間11:30~14:00

6.三井日式料理MITSUI

三井日式料理集團旗下有多家餐廳,不過要說名氣最響亮的當然還是農安街的本館。因海鮮容易受到季節及漁獲影響,三井日式料理的午間限定套餐「上林美饌」採客製化,沒有特定的菜色全依當下採購食材而定,如果有不吃的食材或偏好的料理方式可以提醒主廚,以1,200元的套餐價位開胃菜沙拉、前菜生魚片到澎湃的主餐及最後的湯品、甜品一道不少,可說是超划算的日料選擇。

地址:台北市農安街30號

時間:午間11:30~14:30

5.Bencotto

有些人鐵定在想,既然說是頂級商業午餐怎能沒有五星級飯店呢?難道真的那麼高不可攀嗎?位於文華東方酒店內的義大利餐廳Bencotto,時常邀請米其林主廚客座,聽起來好像來這吃一頓要價不菲,但價格格外平實,平日的午間商業套餐分為980及1,280兩個價位,可選擇開胃菜、義大利麵、主菜及甜點,如慢燉黑豬頰及美國頂級肋眼心牛排都是網友們力推的主菜!

地址:台北市敦化北路158號

營業時間:午間12:00~14:30

image source:Facebook
image source:tripadvisor
image source:Facebook
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 04 / 22
味蕾極致享受!全台頂級牛排大探索
味蕾極致享受!全台頂級牛排大探索
2015 / 04 / 08
蔬食也要超好吃~全台好評十大素食餐廳!
蔬食也要超好吃~全台好評十大素食餐廳!
2015 / 04 / 11
超療癒的卡哇伊美食!全台最夯卡通主題餐廳大集合
超療癒的卡哇伊美食!全台最夯卡通主題餐廳大集合
2015 / 01 / 20
文青最愛Bistro!全台網友精選十間餐酒館!
文青最愛Bistro!全台網友精選十間餐酒館!
2015 / 04 / 05
美景環繞的好味道!全台必訪十大景觀餐廳
美景環繞的好味道!全台必訪十大景觀餐廳
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

到底何時才完結?十大經典長壽美劇!
拼美技也看人氣!大數據解密2016中職人氣王!