Images Source: sharepimg

網友求財最愛去廟宇!

   
財
財運滾滾滾就靠這些大神們!

經濟不景氣、加班加到死、薪水永不漲、口袋空空空,叫天天不靈、喊地地不應,雖然有錢不是萬能,但沒有錢就是萬萬不能阿!大家的煩惱糾結我們都聽到了,既然現實的能量無法突破殘酷的窘境,不如就用自己的真心誠意來感化各路管財的大神們,請他們好好保佑我們,不管是正財運,還是偏財運!就是有拜有保庇啦!
今天的DailyView網路溫度計特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,找出台灣最靈驗的求財神廟!讓大家不再煩惱該怎麼拜、該去哪裡拜、該拜哪尊神?輕輕鬆鬆的就可以開始旺旺旺!發發發!荷包滿滿又財運滾滾!

image source:flickr

No.10 蘆洲湧蓮寺

湧蓮寺的起源可追溯至1862年,有兩名僧人帶著南海觀世音佛祖尊像,坐船到外地化緣,不料觸礁而停在淡水碼頭,一名叫李佑的生意人對著佛像參拜,並允諾收攤後會再回來,當天生意變得很好,回頭參拜時居然「發爐」,後來佛祖指示便在現址建廟。
新北市蘆洲區湧蓮寺是地方信仰中心,過年期間,可以求金鏟子。並設有文武財神殿,殿前有個金元寶,雙手沿著金元寶外緣摸一圈,據說就能沾上財神的喜氣。

No.9 北港武德宮

北港武德宮是「台灣第一座」財神廟與信仰發源地,規模宏偉,除正殿外,陸續擴各殿等,更有高達十餘層樓的廣天大道院落成,出自名匠之手精緻的雕樑畫棟,俱備高度的藝術文化之價值,香火鼎盛信徒遍地。

宮奉的主神是財神趙公明,為五路武財神之首,廟方也提供財神燈、補財庫與財寶米的服務,點一盞財神燈就可以百業興隆,補財庫除了賜財外,也可求罪障得赦,財寶米可和家中食用米混用或將零錢放入財寶米袋中,為開運使用。

No.8 高雄關帝廟

主祀五財神-關聖帝君的高雄關帝廟,是個香火鼎盛、歷史悠久的寺廟,推測已創廟超過三百年的歲月。關帝廟廟主祀關聖帝君關羽,除此之外也供奉五路財神及福、祿、壽三吉神,許多懂得門道的商業大老們,都是高雄關帝廟的忠實信徒。

一樓入口就有ㄧ隻金牛,信徒們可以買一份兩百元「發財金」,寫疏文求財運後,將內附金箔貼在「金牛」上,保證一整年的財運亨通,除此之外正月初五迎財神時,也有盛大活動。

image source:wikipedia
image source:facebook
image source:facebook
No.7 北投關渡宮

想要求財可不是只有財神廟才能完成你的希望!建商最愛的超靈驗神廟「北投關渡宮」,像是力麒董事長郭淑珍、鴻海董事長郭台銘都會選擇關渡宮拜拜。
廟方表示:「財神也喜歡吃甜食,可以準備甜米糕、軟糖,除此之外燒金紙時第1張金紙要寫名字、地址,神明才知道是誰燒給祂,才會收到你的心意。」記好小撇步,求財很簡單!

No.6金山財神廟 ─ 五路財神

位於「萬金之穴」的金山財神廟,在金山、萬里的交界處「招財虎耳穴」立廟,並勒賜廟聯「天道至正保佑奮發精進之人.財神酬勤庇護孝親積善之家」,諭示於天地之間積財布施,善財天下。
而最廣為人知的就是,全球獨一無二的「財神銀行」,提供世界各處的香客,可以行借還母錢之道,讓大家財運強強滾!

No.5 馬公福德祠

該廟的來源不詳,相傳於乾隆56年(1790)年開基,時任澎湖通判的蔣曾年倡首募建,一直到嘉慶年間,又增祀福德夫人,當時可說是絕無僅有的!之後於民國17年,又將財神爺請來,共享香火。
從此以後便同時供奉三尊神明,土地公坐鎮中央,右側財神爺,左邊土地婆,各有侍者二,求財相當靈驗,當地的香火也是非常鼎盛!

image source:wikipedia
image source:money
image source:cash0857
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 08 / 09
有拜有保庇!台灣人最愛拜的神明來駕到!
有拜有保庇!台灣人最愛拜的神明來駕到!
2016 / 04 / 05
沒拜過別說你到過京都十大人氣廟宇神社
沒拜過別說你到過京都十大人氣廟宇神社
2015 / 08 / 19
單身貴族不好當!一個人生活必需具備的十大能力!
單身貴族不好當!一個人生活必需具備的十大能力!
2015 / 09 / 24
歐爸不只會跳舞!十大最熱門的韓國綜藝節目
歐爸不只會跳舞!十大最熱門的韓國綜藝節目
最新文章
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
2017 / 07 / 21
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
2017 / 07 / 20
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?

於是長大了以後!現實生活中的殘酷第一次!
是鬼才還是怪才?提姆波頓十大經典作品!