Images Source: taopic

曬傷曬黑攏賣來

   
紫外線
小心!全台紫外線指數瀕危險級

時節進入正值盛夏的八月,高溫不停飆破紀錄,外出若不避開中午,只需10分鐘就足以讓人中暑,太陽到底有多毒辣?看看左邊的紫外線指數圖就能夠知道,正午竟然半個台灣都突破危險級,這不塗抹起能夠保護肌膚的防曬用品,不只是曬黑還很可能會曬傷啊!

今天的DailyView網路溫度計特別統計網友愛用的10大防曬品品牌,從醫美專用、日系大牌、歐美大廠到本土品牌皆有好貨入列,快看看網友們最愛的都是用哪款吧!

No.10 SHISEIDO 安耐曬

來自日本資生堂旗下的知名防曬系列,從名模蛯原友里代言開始掀起一波安耐曬熱潮,「玩水就是要擦安耐曬金瓶」的印象深植人心,台灣曾找來安心亞擔任代言人。除了防水抗汗的金瓶外,安耐曬也曾推出美白款、珠光款等,今年升級的新品,分為招牌的金鑽系列及銀鑽系列,還依材質分為凝露狀、乳狀及噴霧型態。

No.9 寵愛之名

專業醫美保養品牌寵愛之名,推出高係數的防曬隔離乳,係數從日常上班族適用的SPF32到最高的SPF32都有。兼具物理化學防曬特性,防曬效果好,而且品牌強調不添加酒精,不易引起過敏,即使是敏感性肌膚與術後肌膚都適合使用喔!塗抹後質地清爽、不油不悶,上完防曬後上妝的持妝效果也相當不錯,因此頗受許多網友喜愛。

No.8 NIVEA妮維雅

來自歐美的保養大牌,NIVEA妮維雅也是非常早推出防曬噴霧的品牌。旗下目前推出包括防曬噴霧、保濕型防曬乳、清爽型防曬凝露及美白型防曬,價格可說是「俗又大碗」,以防曬淨白乳液來說75ml竟然不到200元,有網友說可以放心擦免驚,不過質感較厚重且有香味,有些敏感肌的女孩或喜歡清爽質地的可能就要嘗試別款了。

image source:vogue
image source:YAHOO
image source:urcosme
No.7 Cellina 雪芙蘭

第七名由台灣本土保養老牌雪芙蘭拿下,雪芙蘭的防曬系列可說是匯集各路精兵,為滿足想分場合及膚質使用不同防曬品的網友心理,不但分成臉部、身體用,還特別出了兒童款,成效也有分保濕、美白、潤色等,幾乎你想到的雪芙蘭都有出,加上價格平實多買幾支也沒負擔成為網友心頭好之一。

No.6 Biore蜜妮

日本大廠花王旗下的品牌蜜妮,同樣從保養、洗卸、沐浴到防曬無所不包,光是臉部、身體防曬就不下15支,想從中挑或大概就得在藥妝店蹲上半小時,這批防曬大軍中尤以含水防曬清透水凝露最受歡迎,因為兼顧SPF50高係數,質地又是超清爽的凝乳狀,容量又大手腳全擦不怕心疼。

No.5 NOV娜芙

來自日本的低刺激性保養品牌,NOV娜芙強調就算是敏感肌膚及術後肌膚都適用,針對進行醫美療程後的敏弱肌更是特別推薦。呈乳霜狀的物理性防曬卻不會黏膩厚重,無香料、低刺激連小孩也能使用,加上用肥皂就能洗淨防曬,不因殘留造成肌膚負擔,成為許多敏感肌女性的防曬首選!

image source:pchome
image source:pchome
image source:nov
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 05 / 14
為陽光與沙灘做好準備!原來女生在夏天都要做這些事!
為陽光與沙灘做好準備!原來女生在夏天都要做這些…
2017 / 05 / 12
去去夏天走!十大網友熱議避暑妙方!
去去夏天走!十大網友熱議避暑妙方!
2015 / 12 / 01
《爸爸去哪兒》經典回顧!暖心萌娃人氣大車拚
《爸爸去哪兒》經典回顧!暖心萌娃人氣大車拚
2016 / 08 / 10
這樣玩超消暑!暑假一定要去玩的十個台灣景點!
這樣玩超消暑!暑假一定要去玩的十個台灣景點!
最新文章
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

前進里約奧運!運動場上的帥哥選手們來了!
有拜有保庇!台灣人最愛拜的神明來駕到!