Images Source: qilookpimgettodayvmus

死而復生有幾人?

   
JS
瓊恩.史諾真的回來了!

《冰與火之歌》最著名的,當然就是編劇「發便當」的狠心程度、和性愛與暴力場景的寫實程度!「死亡」在這部戲中,就如同呼吸一般的自然…

由於這部戲在一開始就讓很多看似主線的角色死光,所以讓觀眾對於編劇花了大半篇幅講述的「史諾線」既期待又怕受傷害,沒想到依舊難逃一死。回想起第五季結束時,瓊恩.史諾的死讓所有的影迷瞬間心碎!

在全劇組保密了超過一年的狀況下,瓊恩.史諾第六季的死而復生讓《冰與火之歌》瞬間衝上超高收視率!

image source: pstatp

死而復生最期待!

既然史諾可以死而復生,這部戲也沒有什麼是不可能的了!今天的DailyView網路溫度計,特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對史諾在這一季復活後的網路討論高峰,找出《冰與火之歌》戲劇中,過去已經死亡的角色,網友最期待能「死而復生」的前十名!

一起來看看這最會發便當的戲劇中,網友最放不下的人有哪些吧!大家一起集氣!第七季所有人一起復活大回歸吧!(亂)

GOT聲量
10. 盧斯.波頓

還記得盧斯.波頓嗎?沒錯,就是變態的私生子拉姆斯的父親。波頓家族是非常古老的家族、北境最有權勢的貴族之一。在認為羅柏.史塔克稱王失敗時,盧斯和佛雷家族聯手策划紅色婚禮、屠殺史塔克一家,成為北境掌權者。

但在最後,卻被自己一手培養的恐怖兒子篡位,而等到無人性的拉姆斯上位,大家開始懷念盧斯還能控制拉姆斯的日子,現在拉姆斯已成為恐怖未爆彈!

9. 泰溫.蘭尼斯特

想不到泰溫.蘭尼斯特居然能登上希望死而復生的排行榜吧!是的,這個掌管天下財富的蘭尼斯特家族大家長,於戲劇中展現出政治遊戲與手段,將整個國家玩弄於手掌間!

雖然他的許多行為也是讓不少觀眾恨得牙癢癢,但仍有許多觀眾很希望能看到手握軍隊與財富的超級蘭尼斯特家族再起,究竟能有什麼新的火花呢?

8. 斷掌科林

斷掌科林是守夜人的遊騎兵和影子塔的副指揮官,他被認為是守夜人中最好的遊騎兵之一。

雖然在一開始,他對史諾的態度並不好,看似一個頑固的老頭,不過在與史諾雙雙落入野人危機時,他勇敢奉獻自己的生命、讓史諾全身而退,展現出守夜人的堅毅不拔與勇氣,從小人物變成大英雄,也是史諾故事線劇情的分水嶺之一。

image source:nosdn
image source:mtime
image source:hnr
7. 曼斯

靠一己之力整合北境外的自由民大軍,這是從來都沒有人能做到的事情,曼斯在早期劇情中具有舉足輕重的重要性!他和史諾發展出來的特別信任關係,也是後來讓史諾在長城兩邊逐漸失去平衡的關鍵之一。

隨著白鬼對長城的侵略越來越壓迫,許多網友紛紛討論起這位了不起的領導者,希望曼斯能復活,和史諾一起消彌長城兩邊的歧見,共同面對白鬼大軍!

6. Hodor

Hodor本來是個不起眼的小角色,腦袋不清楚、不會講話,只會「Hodor、Hodor」地叫,一直以來的功能就是背著殘廢的布蘭登走路。但是在他的守護下,布蘭登才能前往北方去尋求真相。直至最近,Hodor的身世才漸漸清晰,原來他的存在就是為了守護布蘭登,也早就注定了會為布蘭登犧牲生命。

許多網友對於Hodor都有感情,希望這溫柔的守護者能復活,也象徵著某種真誠與愛吧!

image source:mkv
image source:fsmedia
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2017 / 03 / 17
從圖畫變成影像!漫畫改編的偶像劇你看過幾部?
從圖畫變成影像!漫畫改編的偶像劇你看過幾部?
2014 / 11 / 02
瘋美劇!【網友最愛十部美國影集】
瘋美劇!【網友最愛十部美國影集】
2016 / 10 / 19
到底何時才完結?十大經典長壽美劇!
到底何時才完結?十大經典長壽美劇!
2017 / 04 / 10
紙牌屋居然輸給它?Netflix十大原創影集來囉!
紙牌屋居然輸給它?Netflix十大原創影集來…
2016 / 03 / 19
紙牌屋馬拉松看不夠?Netflix超夯影集在這裡!
紙牌屋馬拉松看不夠?Netflix超夯影集在這…
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

信義區美食吃不完!十大網友嚴選新餐廳!
一定又是煙卷搞的鬼!盤點網友最討厭的動漫角色!