Images Source: djyimgudnltnnextmagbloggeradsstaticpimgqianzhan123hfcdnimgbeauty321ettoday

辣媽風韻猶勝生子前?人氣爆表十二強在此!

   
辣媽
當了媽還能火辣辣嗎?她們可以!

今年最重要、沒有之一的網路界盛事-「2016網路溫度人氣大賞」熱騰騰上線開跑中!

今天就讓我們來看看五大主題之一:「巨星辣媽」的超強入圍陣容,究竟是什麼樣的神奇力量,讓這些辣媽們經歷懷孕生子這等摧殘女性的大事之後,還能如此亮麗火辣現身?

入圍者各有千秋、各有擁護者,也各有人氣飆漲的可愛萌娃,究竟誰會勝出?誰會成為在廣大網友、鄉民心目中最具代表性的演藝圈巨星辣媽界之冠?一起繼續看下去!

當然,票也要給他一起投下去啦!

來投個票先:2016網路溫度人氣大賞

Melody/殷悅

Melody曾經進入網路溫度計調查「演藝圈好媽媽」以及「演藝圈時尚媽咪」排行前十名,討論度高居不下!

洛杉磯華埠小姐出身的她,不但有出眾的氣質,身材更是高挑火辣,獨特的ABC腔調也是特別受到網友正面討論的特質,雖然她本人笑稱自己的發音老是被女兒糾正,但網友就是愛她甜美的美式腔調,而Melody的穿搭和保養也是眾多網友的時尚參考指標,「時尚媽咪」這個封號再適合她不過啦!

小S/徐熙娣

網路溫度計史上拿下最多第一名的巨星,就是生完三個孩子仍然魅力十足的辣媽小S!

她是俏麗短髮女星,也是迷你天后,最重要的是,她擁有「三個孩子的媽」頭銜,卻依然保有巨星風采,時常在網路上和網友們分享女兒們的趣事,也讓大家看到小S諧趣個性的背後,有著令人動容的母愛啊!

話說最近越來越紅的許老三,明顯遺傳了媽媽的諧星一面,果然是虎母無犬女!

大S/徐熙媛

能夠以大腹便便之姿入圍本次競爭激烈的「巨星辣媽」十二強,大S在辣媽界的網路聲量不言可喻!

曾經抱持不婚不生主義的她,遇到汪小菲後徹底改變她對婚姻的看法,生下女兒小玥兒之後,更是母愛大噴發,談起女兒整個人都溫柔了起來,如今順利懷上第二胎男娃,雖然本不在計畫中,但能替小玥兒添一個弟弟,也讓大S全家都非常興奮,網路溫度計在此先預祝大S生產順利平安!

image source:bbstop
image source:ltn
image source:cheers
方志友

年僅25歲即已產下愛女Mia的方志友,去年宣布懷孕不久後就和當時的男友楊銘威登記結婚,堪稱雙喜臨門!雖然一開始自己不太能接受未婚懷孕,但夫妻倆還是開心迎接小生命!

婚後兩人依舊甜蜜,帶著可愛女兒出席各種場合時都受到超高注目度。產後積極瘦身的方志友,從產後三個月就開始維持固定上健身房的運動習慣,產後首度公開亮相時,依舊勻稱的身材和甜美臉蛋讓現場所有人都為之驚艷!

艾莉絲/曾莉婷

雖然艾莉絲已淡出台灣演藝圈多年,遠嫁日本,但頻繁在臉書紀錄育兒點滴的她,還是受到大批台灣網友的關注和支持。

從女兒一歲時在路邊被路人嫌棄長相後,艾莉絲一篇難過卻堅強的發文引起廣大迴響,到最近在社群媒體上分享因工作帶著三歲的女兒到巴黎生活的點點滴滴,網友一路看著艾莉絲從甜美女孩蛻變成勇敢媽咪,絕對是演藝圈中非常優秀的辣媽典範!

昆凌

本次辣媽入圍者中最年輕的嫩媽就是周董的甜美小妻子昆凌!

在英國舉行完豪華世紀婚禮後很快懷了小周周,生下兩人愛的結晶-女兒Hathaway,果然年輕本錢夠,生完女兒後身材恢復迅速(應該是說似乎從未腫過),馬上以完美姿態亮相。不過雖然外表還是青春無敵美少女,但昆凌上節目時已經開始大聊媽媽經,也常在臉書分享育兒生活的酸甜苦辣,看來很快就進入狀況成為稱職媽咪啦!

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
范范/范瑋琪

范范和黑人的一對雙胞胎飛飛和翔翔,萌度和網友支持度都破表,夫妻倆經常在網路上跟大家分享兩兄弟的近況,也因此被戲稱是「炫娃狂魔」。

但炫耀又如何?想當初范范和黑人可是用盡所有心力才得來這對可愛的雙胞胎,能夠把早產的兩兄弟養成現在的健康白胖模樣,真的很不簡單!而且當了媽後的范范多了一種慈愛光輝,其實更迷人了啊!

侯佩岑

甜心主播侯佩岑無論是懷孕時期或是生產完後,都一直保持優雅身段和甜美氣質,尤其是懷孕期間拍攝的一系列孕婦寫真,唯美程度讓人不敢置信,網友直呼太不科學。

2014年生下寶貝兒子Ian後,多了當媽的身分,臉蛋和身材卻仍然和懷孕前無異,她說:「當媽媽了,還是要有美麗不將就的精神!」,看她前些日子拍攝內衣廣告的噴鼻血造型,完全可以同意啊!

徐若瑄

說到徐若瑄當媽的過程,真的讓人超不捨!她的懷孕過程非常艱辛,足足臥床了142天養胎,還要不停打安胎針,好不容易才把兒子小V寶生下來,讓廣大粉絲都對Vivian的堅強毅力超佩服,果然是自稱「鋼鐵V」的女漢子!

更厲害的是,長期臥床安胎的她,產後卻能努力運動復健恢復肌力和身材,半年內減掉14公斤,迅速回復女神樣貌,太強大啦!

image source:facebook
image source:cri
image source:facebook
隋棠

也算是「炫娃一族」的隋棠,經常在臉書上傳可愛兒子Max的照片和影音,由於兒子實在長得太帥太可愛,每每引來大批網友表示已融化。

而棠棠在懷孕中和生產後的身材其實也都一直維持得非常好,產後不久就恢復健身房的運動量,堪稱是產後復出狀態前幾名的辣媽!當了媽媽後的隋棠,更多了一股溫柔而勇敢的氣質,讓本就擁有溫暖笑容的她更有親和力!

賈靜雯

賈靜雯絕對是演藝圈的逆齡女神中最犯規的前幾名,出道二十多年的她,從稚嫩可愛的青澀模樣到現在當了媽後的成熟美麗,完全看不出歲月痕跡的臉龐,讓大批網友驚嘆,為何可以生了兩個孩子還越來越美?

除了賈靜雯本身就有高人氣的關注度外,和老公修杰楷的甜蜜感情以及超萌女兒咘咘也更提高了她在辣媽界的地位和網路聲量,想來她的逆齡生長也跟身邊滿滿的幸福能量有關吧!

謝金燕

「台語電音天后」謝金燕,火辣身材和迷人五官擄獲大批粉絲心,放眼台灣誰不會哼上幾句《嗶嗶嗶》跟《姐姐》?能把台語電音帶出這麼廣大的接受度,謝金燕的個人魅力絕對無庸置疑。

不過可能很多人不知道,謝金燕有個現年十八歲的兒子,雖然人生曲折的她不太在幕前談到家庭生活,但撇去那些不愉快的糾葛,我們相信每位媽媽都是偉大而值得敬佩的!

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook

DailyView 曰:

至於國外名模界的辣媽代表,當然非Miranda Kerr莫屬啦!

(志玲姊姊請加油!我們想看小志玲!)

image source:eonline

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 03 / 28
媽媽也能很新潮!演藝圈十大時尚媽咪來報到!
媽媽也能很新潮!演藝圈十大時尚媽咪來報到!
2014 / 07 / 16
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
2017 / 03 / 27
懷孕還是一樣美!超人氣明星媽媽!
懷孕還是一樣美!超人氣明星媽媽!
2014 / 11 / 06
老蚌生珠行不行?演藝圈「老」媽大集合
老蚌生珠行不行?演藝圈「老」媽大集合
2014 / 11 / 11
女大十八變!醜小鴨變天鵝的女藝人
女大十八變!醜小鴨變天鵝的女藝人
最新文章
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
2017 / 06 / 23
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
2017 / 06 / 22
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!

什麼?!入圍的竟然沒有他!2016網路溫度人氣大賞開跑
戰帖來了!亞洲天團地位是否不保?!