Images Source: facebookmagimgfacebookudn

新潮、流行、又時尚!

   
老母
媽媽味也可以很時尚!

「媽媽」這兩個字,在大家,或是大部分人的心中,代表的意義除了偉大、辛苦、神聖外,比較負面一點的大概還有黃臉婆、嘮叨,除此之外剩下可以用來形容她們的詞彙恐怕已經少之又少了,而每天忙著相夫教子的她們又要如何和「時尚」這個話題聯上關係呢?

不過今天的DailyView網路溫度計就是要幫大家打破這個刻板觀念!誰說媽媽不能趕潮流?!接下來的內容要介紹給各位網友的,就是鄉民們公認在演藝圈中即使已經嫁作人婦、生兒育女,卻還是走在流行尖端的時尚媽咪!

image source:parenting

10. 陶晶瑩

歌手出身的「陶子」陶晶瑩,自轉戰主持人後,經營的多個節目也是相當亮眼。而除了擁有政治大學新聞系的高學歷光環外,在生下「荳荳」、「李小龍」雙寶後,除了散發母性光輝的溫暖,與另一半李李仁的甜蜜放閃,簡直就是羨煞旁人啊

不過雖然她在各大節目都有優異的表現,但陶子也始終沒忘記自己的歌手身分,在2013年發表了新專輯《真的假的》,也是讓不少網友熱烈討論。如此多才多藝的媽咪真的是潮爆啦!

9. 艾莉絲

本名曾莉婷的艾莉絲,早在2001年的「Chanel V」的選拔活動中脫穎而出成為節目主持人,後來因為甜美的外型與動人的嗓音讓各界注意到她。從2002年開始陸續有邀約找上門,最讓網友們印象深刻的,應該就是在《天才衝衝衝》裡和乃哥、城哥的完美搭配吧!

不過到了2010年初,她毅然辭掉所有主持工作前往日本遊學。而在隔年宣布結婚的喜訊,之後生下女兒荒木梨琳。但她的演藝生涯依舊持續,而她時尚的穿搭,也是不少女孩們的重要指標呢!

image source:women.talk
image source:praisewed
8. Melody(殷悅)

生於美國的Melody殷悅,可是洛杉磯的「華埠小姐」呢!回到台灣後除了曾以歌手身分出道,也主持過廣播節目,甜美的嗓音與知性的談話,也吸引了不少忠實粉絲!

被網友譽為「貴婦媽媽」的她,除了基本的時尚流行不用多說,就連保養也是有一套方法,不管是因為出外景或是鎂光燈照射而造成的皮膚損傷,對她來說都不是問題,也無怪乎有不少網友都把她對於保養的建議奉為圭臬呢!

而近日她也再度回到幕前,在各大節目都能看到她的侃侃而談。此外,她的最新八點檔《我家是戰國》也已播出,網友們不妨擦亮眼睛期待吧!

image source:cnyes

melody
image source:blogspot
image source:facebook
7. 徐若瑄

沒有母親不辛苦,但看到徐若瑄為了安胎、給予「小v寶」最好的成長環境,臥床將近半年,如此的毅力也實在讓人動容!

而在順利產子後,她也在經過長時間的調養後繼續回到大家眼前,看到她產後快速恢復的好身材,實在是讓大家又羨慕又嫉妒啊!就讓我們期待Vivian這位鋼鐵媽咪在未來能帶給我們更多新作品吧!

6. 徐熙媛(大S)

或許本文內的媽咪們每個都很時尚,不過要能夠像大S一樣受到各方公認,恐怕還有一段距離要努力!

大S的愛美在娛樂圈內是出了名的,甚至上節目時也侃侃而談自己各種誇張的保養方法,簡直可以說是時尚界「潮人代表」了,甚至還出版了美容書,一時之間要撼動她的時尚女王地位恐怕沒那麼容易啊!

5. 賈靜雯

如果要用個「不完全恰當」的詞彙來形容這位曾是人稱八點檔天后、戲劇一姐的她,這個成語大概會是──母憑子貴吧!

不要懷疑,賈靜雯跟修杰楷在去年誕下的女兒咘咘,看那萌樣與不科學的大眼,誰能不愛?大家對咘咘的關注度都快要超越她的帥爸潮媽啦!不過靜雯姐姐別擔心,妳那甜美性感的形象還是在我們心中!

image source:ettoday
image source:zybus
image source:maplestage
4. 范瑋琪

接下來讓我們歡迎永遠的《模范棒棒堂》「堂主」,范范范瑋琪登場啦!

范瑋琪憑著她溫暖動人的歌聲,再加上將美式民謠和R&B的哼唱融合成自己的范氏曲風,讓她在樂壇佔有一席之地。而自雙胞胎「飛飛」、「翔翔」誕生後,現在她則以家庭為重心,臉書上也多是一家四口的和樂生活分享。

3. 昆凌

本次榜上最年輕的時尚媽咪,就是我們的周嫂A.K.A永遠的J女郎─昆凌啦!

雖說早在2011年兩人就有緋聞傳出,但卻直到2014年周董才承認戀情,看得出來他也是相當保護這段感情。而當初在舉辦婚禮時因為挑選婚紗的好眼光,還被大陸媒體邀請參加紐約時裝週。看來昆凌對於時尚的定義也是頗有一套自己的看法喔!

2. 隋棠

發跡於Model界,現在則身兼演員雙重身分的犀利人妻隋棠,就是這次網友討論最時尚媽咪的第二名啦!

除了曾是凱渥旗下的模特兒外,從2007年開始,便多次盤踞知名男性雜誌票選的百大性感美女前十名,其女神地位由此可見一斑。而在去年八月生下一子Max後,近期隋棠又重新出現在螢光幕前,身材還一樣好的讓人驚艷!

image source:fanfanlove
image source:styletc
image source:holyshare
時尚媽咪聲量
1. 徐熙娣(小S)

這是第幾次了?好啊,沒關係啊,反正第一名通通都是小S就好啦!

從《演藝圈十大好媽媽》開始,到《短髮俏麗女星》,還有最近的《迷你天后》,第一名都是小S,更遑論其他有上榜但不是第一名的主題了,她真的是咱們網路溫度計的常客啊!

而在這次的時尚媽咪中,她也憑藉著在前段時間出席米蘭時裝週,多套驚艷眾人的服裝,讓她在聲量排行中來到最高,只能說是名符其實啊!除此之外,也因為媽媽常常在臉書上分享三女兒(許老三)的生活瑣事,而累積了不少粉絲呢!

image source:vogue

image source:elle
image source:facebook

DailyView 曰:

老公愛的呵護可以讓媽咪們更美麗亮眼,別忘了婚後也要繼續獻殷勤歐!

《我家是戰國》八大電視年度「親」喜劇。3/24起,周一至周五20:00 八大綜合台。台灣愛奇藝同步播出!

image source:appledaily

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2016 / 04 / 26
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們了!
辣媽殊死鬥!帶個娃兒還能有巨星架勢的也只有她們…
2014 / 07 / 16
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
優質馬麻點點名!演藝圈十大好媽媽
2014 / 09 / 18
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
說學逗唱樣樣精!演藝圈十大綜藝主持咖
2014 / 11 / 11
女大十八變!醜小鴨變天鵝的女藝人
女大十八變!醜小鴨變天鵝的女藝人
2017 / 03 / 13
時尚也能很簡單!十大流行平價服飾大對決!
時尚也能很簡單!十大流行平價服飾大對決!
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

好萊塢「太白」?十大進軍歐美影壇的華人影星
古裝職人劇正夯!女醫明妃傳憑什麼這麼紅!