Images Source: ipeenpimgellekidsplay

Let it go~ Let it go~

   
海賊王,4 NI?!

每年春節前後,為了避開返鄉人潮,有越來越多家庭會選擇提早或延後回家團圓,也就讓年假期間空了出來。這幾天的假期,如果不出國,究竟該去哪裡呢?

今天的DailyView網路溫度計,特別幫大家找了許多在年假期間也有的動漫主題展覽!從常紅的連載漫畫、風靡全台超可愛電影角色、到闔家大小都喜歡的清新小品動畫,相信不管是大朋友、小朋友,都可以找到年假的殺時間好去處唷!

年假展覽
伊藤潤二
10.伊藤潤二恐怖美學體驗大展

說到日本恐怖漫畫家「伊藤潤二」,應該是無人不知、無人不曉吧?用他獨特的筆觸、畫風和想像力,創造出一篇又一篇的精彩恐怖漫畫,看得大家膽戰心驚!

這次伊藤潤二大展,還加碼製作全球首次授權、讓作品「動起來」的App和AR互動,戴上由主辦單位提供的特製眼鏡,在展場體驗意想不到的動態恐怖漫畫!

image source:haohao

image source:animen
image source:KeivnMoleaf
image source:animen
9.進擊的巨人展 WALL TAIPEI

《進擊的巨人》漫畫在全球銷售超過5千萬本,也推出動畫、電玩、電影等,這次特別到臺灣舉辦展覽,以漫畫中的場面為中心、再加上手稿、創作筆記等,將原作的世界立體化!

作者諌山創說:「展覽中有趣的企畫,可說是接連不斷、令人目不暇給。無論是想感受原作中令人不舒服的感覺或者是興奮感,都務必來場親自體驗看看。」巨人迷們千萬別錯過這麼精采的展覽啊!

8.櫻桃小丸子學園祭-25週年特展

「批哩啪啦~批哩啪啦~叭叭叭叭叭~」這段經典旋律,從我們的童年陪伴到我們下一代的童年,人氣歷久不衰!超可愛的人氣偶像「櫻桃小丸子」動畫已經25週年囉!

這次的展覽不但重現小丸子的家和教室等經典場景,還讓大家一起參加熱鬧的學園祭運動會,與歡樂的夏日夜晚祭典,一掃冬天冷颼颼的陰霾唷!

7.百變花媽 新我們這一家特展

若要說有哪一家人,全家都各有特色,既搞笑又幸福,大概只有《我們這一家》的「花媽」一家子了(不是高雄市長那個花媽唷啾咪)!這次的展覽,花媽、花爸、橘子和柚子一家人的無哩頭生活,將走出螢幕與大家互動,是許多人舒壓的好去處~

無論是父母或為人兒女,一定可以在這一家人的展覽中找到共鳴,可愛的花媽陪你歡樂度過年假!

image source:kyojinten
image source:maruko25_kh
image source:atashinchi
6.拉拉熊的甜蜜時光特展

舒壓系始祖「拉拉熊」以超可愛的造型,席捲忙碌的都市生活!無論是躺著、坐著還是趴著,懶洋洋的樣子真是超放鬆!

這次的特展,是拉拉熊首次的大型展覽,也是首次登陸臺灣!不只有作者原創設計稿,再加上體感科技,多面向近距離認識拉拉熊與好朋友們為快步調的工作舒緩緊張的情緒!

5.蛋黃哥懶得展

若要說「懶」,蛋黃哥站出來稱第二,絕對沒有人是第一了啦!看到蛋黃哥,全身就是一陣忍不住的懶~好想睡喔~

「啊~什麼都好麻煩啊~」這黃黃的傢伙透過作者的創意,有各式不同的扮像!唯一不變的就是那怎麼也張不開的眼睛和無止境的懶意~看到蛋黃哥這麼用心在耍廢,真是太激勵大家認真工作了!(誤)

image source:hcl8029
image source:nmplus.hk
4.名偵探柯南展 連載20周年

「真相,永遠只有一個!」推推眼鏡,還要拉拉領子假裝變聲,號稱「東京死神」的萬年小學生「名偵探柯南」連載邁入20週年啦!這次展覽,青山剛昌老師的手稿也首次在台曝光,更結合科學、解謎、物理等元素,在經典場景中和大家一起破案!

遺憾的是,在不久前56歲的動畫製作人吉岡昌仁傳出不幸離世,他一手創造了這個傳奇,可惜卻看不到結局,相信大家一定會連同他的份一起繼續看下去!

image source:citytalk

柯南
image source:citytalk
image source:kidsplay
image source:udn
3.小小兵瘋狂世界展銷會

這幾年「黃色」的東西真是席捲大家的視覺,在電影《神偷奶爸》系列中爆紅的超可愛「黃色有機體」小小兵,不只在兩部電影中大放異彩,更有了自己主演的電影上映!除了有自己的一套語言,可愛又傻氣的行為讓人哈哈大笑!

這次的展覽,特別將巨型公仔空運來台,從原始時代到現代紐約的經典場景真實重現!快來和凱文、史都華和蘿蔔一起進入小小兵的瘋狂歷險,一起「Ba~na~na~」!

2.冰雪奇緣冰紛特展

電影《冰雪奇緣》在全球受到所有人的喜愛,主題歌曲「Let it go」更是翻唱多國語言,在世界各地引起廣大迴響!這次的展出內容,重現的電影場景、進入艾莎的艾倫戴爾王國,更規劃多處-8度的展區,體驗冰雪世界中的冒險!

大家都知道這部電影是迪士尼近年來算是大製作的作品,這次展覽以寓教於樂為目標,呈現許多作品,讓大家進入迪士尼的動畫世界,一睹電影動畫技術的最高境界

image source:gwan
image source:peopo
海賊王
1.海賊狂歡祭 動畫15週年

「各位伙伴們,準備好了嗎!」

從2001年開始《ONE PIECE 航海王》動畫在臺灣播出已經滿十五週年啦!這次特別推出的週年特典展覽中,包含未曝光的動畫幕後秘辛影片和趣味互動遊戲,邀請大家前往熱血的航海世界!

現場還有作者尾田榮一郎與多位日本原音聲優獨家授權的親筆簽名(對啦,只能到現場看不能拍照!),快來和草帽一行人齊聚同樂,體驗全新冒險!

image source:walkerland

image source:darrenje0322
image source:darrenje0322

DailyView曰:

出門前,別忘了看看各展覽年假期間的展出時間,以免白跑一趟R~


image source:itojunjitaiwan

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 30
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
黃黃的才會紅?十大黃色動畫明星
2015 / 08 / 15
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲
2016 / 11 / 10
超越主角的人氣王!十大超級配角來報到!
超越主角的人氣王!十大超級配角來報到!
2015 / 12 / 26
追了十幾年,死不迎來最終話的十大經典漫畫!
追了十幾年,死不迎來最終話的十大經典漫畫!
2014 / 08 / 26
你沒看過的!經典迪士尼公主大集合
你沒看過的!經典迪士尼公主大集合
最新文章
2017 / 06 / 24
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!
2017 / 06 / 23
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
而我聽見下雨的聲音!大家下雨天都在做這些事!
2017 / 06 / 22
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!
老闆快點看過來!企業節電撇步大公開!

酷斯拉級寒流來襲!這十件事網友照做不誤
才不能沒有你呢!十大非載不可APP軟體