Images Source: pc3magltn

十大經典動漫劇場版來報到!

   
劇場版
不管螢幕大小,都是一樣的夯!

喜歡動畫不再是宅味橫生的表現,現在有越來越多的動畫不只是畫面吸引人、劇情更是讓人一集接一集、完全捨不得停下來!這些好動畫也成功帶動了熱愛動畫的族群不斷攀升,成為影視娛樂中不可忽視的一群人!

而為了服務動畫迷們,這些熱門動畫可不只是慢慢連載推進主線劇情而已,各種劇場版也隨著動畫迷的呼喊和期待隨之而生,搬到大螢幕上之後,更華麗的畫面和震撼人心的音樂,讓整部動畫作品的表現力更到了一個完全不同的檔次,其精采的程度讓所有動畫迷都萬分期待自己喜愛的作品有一天也能推出劇場版!

今天DailyView網路溫度計就帶大家一起來看看,在網友討論中最夯的劇場版動畫有哪些!

No.10 神奇寶貝

「皮卡丘,就決定是你了!」相信大家對於來自真新鎮的小智的台詞都還有印象吧?

自1995年遊戲開發問世,在此熱潮之下推出漫畫、周邊產品、動畫等,而在每年推出一集劇場版的節奏下,不知不覺竟然也累積了18部的作品!想不到這些口袋怪獸已經陪我們那麼長時間了啊!

No.9 火影忍者

在年前以15年的連載、700話完結篇畫下據點的《火影忍者》,怎能錯過它呢?

而在本文刊出時,火影的最新一部動畫:《火影忍者劇場版:幕留人》才正好在日前(15日)上映,這是火影系列電影的第十一部,與前作不同的是以新生代忍者為主軸,火影的忠實觀眾們可千萬別錯過!

No.8 鋼彈

所有男孩/男人的夢想,莫過於擁有一台自己的鋼彈了!

說起鋼彈,歷史可是非常悠久的哪,最早在1979就有相關作品了,其後推出的版本不計其數,不管是「鋼彈X」、「鋼彈W」、「鋼彈SEED」,都有不少的支持者,想了解的網友們可得花一番功夫!

image source:hahadm
image source:srcdd
image source:wayi
No.7 名偵探柯南

說起劇場版的經典作品,怎能不提到外表看似小孩,但卻名震世界的東京死神─永遠的小學一年級A.K.A名偵探柯南呢?!

原著漫畫自1994年開始,至今已連載超過900話、漫畫則將近90冊,可說是相當長壽。而劇場版的大螢幕作品則是自1997年開始推出,目前已累積19部的驚人數量!而今年即將推出的《純黑的惡夢》,主角柯南還有從姐姐變成妹妹的小蘭,又會闖出什麼樣的精采故事,與「黑衣人」的交手又會如何,就讓我們看下去!

No.6 七龍珠

大家就大方的承認吧,相信許多人在看過七龍珠的相關作品之後,都幻想著身上留著超級賽亞人的血液吧!

醒醒吧!你們的頭髮不會莫名其妙的變黃、石頭不會突然飄起來、也不會有氣場在旁邊「哄哄哄」聲音,還不如實在點多看幾部劇場版啦!雖然七龍珠的連載在1995年就已結束,但帶來的感動與後續討論是絕對少有作品能超越的,而大螢幕作品也將近有20部之多,雖然去年推出的《復活的F》評價兩極,但絲毫不影響討論的熱烈!

image source:baike
image source:overdope
No.5 蠟筆小新

永遠的一年級有什麼了不起,現在看到的,則是永遠的五歲─蠟筆小新啦!

咱們的小新從1990年到現在已經念了25年的幼稚園了,其作品也從早期有較多性暗示的描述,改成較能讓闔家觀賞的風格。而雖然原著作者臼井儀人在2009年身故,但相信小新的影響力還是長遠存在的,這不,今年又要再推出劇場版了嗎?

No.4 數碼寶貝

影響力最大的兩個寶貝,一個是神奇寶貝,另一個就是Angelababy數碼寶貝啦!

先不說別的,光是八年級生應該都玩過的「怪獸對打機」,應該就可以激起不少人童年的美好回憶吧,那時候心目中最好的禮物大概就是有能一款最新版本的怪獸對打機了!而數碼寶貝也因在去年11月推出最新一部的劇場版而有不少的討論。

No.3 航海王

論起影響力的久遠、聲量的高低,《航海王》或許不如其他作品,但要說到各地粉絲的瘋狂指數恐怕無人可出其右呢!

而除了幻想「惡魔果實」的真實存在可能外,更重要的還有他們對於目標的堅持、友情的熱血,甚至是作者尾田在作品中想要傳達的理念,都為網友所愛。目前下一部已暫定在今年七月上映,就讓我們繼續期待吧!

image source:yam
image source:gate
image source:weebly
No.2 哆啦A夢

或許集數最多、或許時間不是最長,但不可否認的,哆拉A夢與七龍珠,絕對是影響我們最深的兩部動漫!

雖然說原著作者早已過世,且因其後續包含大長篇的作品論畫風、內涵,甚至內容設定都與原著有顯著不同,因而招致不少爭議聲音,不過這些議論卻無損其強勁電影票房。在1980到2015年,這35部電影,票房收入超過750億日圓,觀看人數破億,由此可見大家對於大雄與他的快樂夥伴們的熱愛啦!

No.1 進擊的巨人

近幾年最夯的經典作品,莫過於現在要介紹的《進擊的巨人》啦!其劇情、對人性的刻劃細膩,可是讓不少讀者大呼過癮的呢!

雖然自2009年才開始連載,不過也已累積不少忠實粉絲,而影響力也大到短短幾年間就推出了《紅蓮的弓矢》、《自由之翼》兩部動畫,連真人版電影也在去年上映,口碑之好甚至打敗了同期的《HERO》電影版,雖然故事結構也受到一些人的質疑,例如...「鋼彈之父」富野由悠季,但還是絲毫不影響大家對它的喜愛啦!

image source:animen
image source:holyshare

DailyView曰:

不知道為什麼,好期待看到這部的劇場版喔!

image source:misskiri

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 08 / 10
海賊制霸!人氣漫畫大集合
海賊制霸!人氣漫畫大集合
2015 / 10 / 03
夢想都能夠成真!網友最想要的十大哆啦A夢道具
夢想都能夠成真!網友最想要的十大哆啦A夢道具
2017 / 04 / 30
伸縮自如的橡膠槍!網友最想擁有的惡魔果實能力是?
伸縮自如的橡膠槍!網友最想擁有的惡魔果實能力是…
2015 / 02 / 01
測試你的宅腐指數!網路最Hot十大輕小說
測試你的宅腐指數!網路最Hot十大輕小說
最新文章
2017 / 07 / 25
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!
不要一直跟著我!讓人苦惱的天兵店員行為!
2017 / 07 / 24
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
居家整潔的救星!掃地機器人大比拼!
2017 / 07 / 23
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?
超級比一比!三代蜘蛛人最大差異竟然不是梅嬸?

琅琅上口聽不膩!經典懷舊八點檔主題曲
還我森林王子!從數據看張泰山老將價值!