Images Source: nownewsgqcachecaridzwwwntdimg

長髮飄逸也能超MAN!亞洲十大性感長髮男星

   
longhair
男人一生至少要留長一次髮!

女人有一頭閃亮長髮,那是嫵媚萬千得沒話說,一撥髮絲加上回眸一笑,性感指數瞬間破表;然而男人留著一頭長髮會是如何?斯文白淨者可能更添陰柔神秘魅力,陽剛粗獷者則是多了一股不羈的奔放感。

現今留長髮的男人仍屬少數,但遙想從前,自上古時代開始男人便習慣蓄長髮,那是一種保有原始及野性的美啊!也許是近代以來的價值觀改變了,導致男人不再輕易以長髮造型示人,不過演藝圈裡仍然有許多曾經留過或是一直留著長髮的男星,無論是或直或捲的及肩中長髮,或是過肩的飄逸長髮,都顯出獨特的迷人風采。

快跟著DailyView網路溫度計一起來看看,究竟哪位男星的長髮造型最受網友關注及討論!

image source:takungpao

10.陳柏霖

說到陳柏霖,大家應該還是第一個想到他在《藍色大門》裡的稚嫩造型,或是《我可能不會愛你》裡的暖男造型,但其實留起中長髮的他超有日系美男感,如果再配上點小鬍渣就變身頹廢風性感大叔了啊~

9.吳建豪

太懷念了!忍不住都想哼起《流星雨》了!講到吳建豪的長髮造型當然就得提到當年的成名作品《流星花園》,當年飾演在劇中留著飄逸長髮的美作,儼然就演活了風流倜儻的公子哥兒模樣,而且髮質真的有夠好!

8.迪克牛仔

搖滾界的傳奇大叔-迪克牛仔,人稱老爹,可以說是長髮音樂人中數一數二代表性的人物,畢竟他似乎從來沒有以短髮造型亮相過吧?不過Rocker留長髮,也是十分合理低,唱到激動時的甩髮動作是基本配備哪!

image source:faxingzhan
image source:niusnews
image source:123meiyan
7.周渝民

噢讓我們再唱一次《流星雨》~從出道作品《流星花園》開始便以中長髮造型擄獲萬千少女心的仔仔,雖然之後多以短髮造型出現,不過他帶點憂鬱氣息的臉龐,實在很適合中長髮欸!好吧畢竟人家都死會了就隨他去吧~

6.蕭敬騰

如果一路從蕭敬騰出道到現在都有在關注他的話,絕對很難不對他百變的髮型留下深刻印象的啊!別看老蕭悶騷悶騷,其實他自己超愛漂亮,在髮型上一直都下很多工夫,留長髮的時候一天可是要花上好幾個小時梳整打理呢!

5.黃河

從《危險心靈》開始嶄露頭角的黃河,其實大家一直以來都對他有種「就是個乾乾淨淨的孩子」的感覺,不過在新戲《摩女搶頭婚》裡,他一改學生模樣,留起長髮也穿起西裝,展現難得的成熟帥氣風格,意外地還頗受好評!

image source:ettoday
image source:ntdtv
image source:epochtimes
4.瑪莎

瑪莎的中長直髮根本已成為他的招牌,哪天剃了光頭我想大家應該是完全無法接受吧?

不過身為一位樂團貝斯手,就跟迪克牛仔的道理一樣,彈起貝斯的時候,狂亂的髮絲時而瘋狂舞動,時而垂落臉頰前製造出神祕陰影(看不到臉的時候最帥了),那股專注於音樂而順其長髮自由奔放的帥勁真的太迷人了啊~(不過人家也已死會了)

3.言承旭

好~《流星雨》第三遍給他催落去!話說當年《流星花園》F4其實個個都是中長髮呢,至於朱孝天為何沒上榜這件事我們就不要多去探討了

當年也是迷倒眾多少女的暴龍言承旭,劇中蠻橫霸道卻又深情款款的個性,配上怎麼甩都帥氣一百分的中長髮,簡直就是那個年代的王大陸啊!(結果人家不也真的演了長大後的王大陸嗎)

image source:yam
image source:ettoday
2.木村拓哉

從16歲組成SMAP到現在已年過四十,木村拓哉的人氣和帥度卻絲毫沒有減退的跡象,一頭招牌中長髮隨性有型,而且能從青澀少年時期一直到中年大叔歲數都可以適用同一種髮型卻絲毫無違和感,大概也只有木村天王作得到了!

年輕時的木村留起中長髮,那是青春偶像的狂野不羈,如今的木村則多了一種成熟男人的獨特韻味。

1.金城武

登愣!第一名完全就是實至名歸!演藝圈還有誰留起長髮可以跟永遠的男神金城武匹敵?當然是沒有啊!

年輕一代有零負評女神林依晨,如果要講到零負評男神,大概就是金城武了吧!而他出道至今二十餘年,雖然造型多變,但中長髮造型與古裝的長髮造型,特別襯托出男神氣質,獲得本次聲量調查No.1真的完全不意外!

image source:nownews
image source:jiushixing

看來頭髮還是要看人留

「人帥真好!」

果然並不是每個男人都能駕馭長髮,你要嘛就是帥到不行,帥到跟金城武、木村拓哉可以並駕齊驅,要嘛就是才氣過人,跟瑪莎、迪克牛仔一樣在音樂界、歌壇發光發熱,再不然就是溫暖系熟男或小鮮肉如大仁哥陳柏霖和黃河,如果以上都不是,大概很容易就會落得邋遢兼髒兮兮感上身的窘境吧!


image source:shareba

LH

DailyView曰:

第11名的大遺珠就是閃靈Freddy啦!雖然人家現在已經剪短頭髮參選去,但還是忍不住要來回味這支經典廣告,那頭柔順秀髮根本應該代言洗髮精的啊!


image source:youtube

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 01 / 09
深邃五官電眼無敵!演藝圈混血帥哥大比拼
深邃五官電眼無敵!演藝圈混血帥哥大比拼
2015 / 10 / 11
顏值最高的結婚,日本銀色夫妻檔
顏值最高的結婚,日本銀色夫妻檔
2015 / 04 / 06
那些年我們一起噴的鼻血!十大經典三級片女星回顧
那些年我們一起噴的鼻血!十大經典三級片女星回顧
2015 / 04 / 17
小動作讓妳的性感大加分!讓男生最臉紅心跳的十件小事
小動作讓妳的性感大加分!讓男生最臉紅心跳的十件…
最新文章
2017 / 07 / 22
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!
2017 / 07 / 21
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
護照掉了怎麼辦?盤點網友最常在機場遇到的問題!
2017 / 07 / 20
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?
見證鬼斧神工!這些花蓮景點你都去過了嗎?

千萬別在宵夜時段看!十大最受歡迎美食漫畫!
防禦率已經過時啦!中職投手進階數據大公開!