Images Source: aoweibangd9soft

和爸爸在一起就是最美的時光

   
各司其職,萌娃PK戰

《爸爸去哪兒》第三季在上個月30號播畢,但爸爸和孩子的互動仍深深印在每個喜愛他們的觀眾心中。從各大論壇播畢後網友的討論不難發現本季中6個萌娃都深受大家喜愛,真的沒有一個人不喜歡啊!

其中更有網友將本季的內容形容成學校,村長李銳是老師,教室變成了旅途,書本是背包,考試則變成任務卡,萌娃們都是班級幹部各司其職,造就了這溫馨和諧又獨特的大家庭!

今天 DailyView 網路溫度計針對萌娃的個性和特質做了人氣分析,不過老話一句,不論是哪個娃,都是最特別最可愛的小天使!

1
1.歷史小老師「諾一」

那個和老爸說「我前幾年見過觀音菩薩,她勸我和你聊天」的諾一,從第三季開播一舉一動都是大家討論的焦點,好比說李榮浩、張亮眼睛一般大的雙眼皮皺褶!

除了「別哭了,男子漢」、「喝點水」外,大家討論的還有他和爸爸劉燁彷彿角色互換,要由他來照顧爸爸。不過真實生活中,劉燁就是諾一心中的偶像大樹。「我的爸爸帥」、「我也覺得我的爸爸很厲害」、「爸爸你真勇敢」以及那句「我有80秒愛爸爸」每分鐘還要多愛20秒,都讓螢幕前的我們動容。

2.學藝股長「夏天」

小公主夏天,人如其名真的像夏天一樣會帶個大家溫暖。穿著漂亮的公主裙,卻堅強不怕苦。用心關愛每一個好朋友,對軒軒說:「姊姊保護你!」、關心諾一、幫娜娜買東西吃。節目中更可以看出他對爸爸媽媽的貼心,體貼爸爸背痛。

「想你<3」、「愛你<3」夏天小公主用他最燦爛的笑容感染我們所有人。因為爸爸「背痛」開刀,那時候大家都超擔心夏天會提前離開節目,好險夏天還是跟著所有的小朋友及觀眾一起走完節目!

3.體育股長「軒軒」

Q毛肉球軒軒在本季當中算是年紀最小的男孩。在節目中的表現完全看不出來只有四歲。因為爸爸是拳王的關係,軒軒也是從小跟著爸爸練拳,更認定爸爸是永遠的冠軍,常會聽到他說:「爸爸!我要你贏!」

「軒哥~能吃下嗎?」、「能吃!」在軒軒的小世界中,飯要吃,爸要贏,Poppy的裙子我來提!16集8個地點,軒軒活潑好動、單純陽光的特質為節目增添了不少 笑果,死忠粉絲們也總是被他逗得哈哈大笑!節目到後面,軒軒也不會再只想拿冠軍,但會為了自己的堅持永、不、放、棄!

image source:jiemian
image source:ctitv
image source:sina
4.班長「康康」

班長康康是所有萌娃中年紀最大的,外冷內熱,又會照顧其他小夥伴。每個人都喜歡黏著康康,諾一更是在第一集就問說:「康康哥哥我們可以做朋友嗎?」除此之外,本季每個爸爸們對他的評價也是讚不絕口呢!

因為一開始康康給人的感覺是比較「酷」,也被網友封了「霸道總裁」的稱號。他對爸爸說:「其實我心裡是愛你的,但我表達不出來。」更是融化了不少姐姐阿姨的芳心!


5.衛生股長「Linda峻」

喜歡爸爸去哪兒的觀眾一定記得大峻的各種坑爹行為,像是一開始嫌爸爸的菜難吃、說爸爸是魔鬼流氓或是怕髒不敢抓泥鰍的行為。隨著節目錄製到後期,陪爸爸被處罰、想爸爸的行為,說:「我就想和爸爸在一起,甚麼時候都要和爸爸在一起。」可以看出他的懂事和貼心,身為衛生股長的他也克服潔癖問題,更會幫助夥伴們洗衣服、鞋子,古道熱腸代表。

6.轉學生「娜娜」

娜娜相較於其他萌娃中途才加入節目當中,再加上年紀最小的關係,一開始特別害羞,也有點不太適應。

不過在劇組安排及其他哥哥姐姐老爸們的帶領越來越融入大家,從不敢開口到能和陌生人開口、獨自能完成任務,甚至是體貼老爸王寶強,他的成長也讓所有觀眾眼睛為之一亮。

image source:shangc
image source:toutiao
image source:newlifepost
22
網友最熱道,經典畫面忘不了

我們一起追了四個月的爸爸去哪兒,去了八個地點:第一站、陝西榆林;第二站、西雙版納;第三站、福建南靖;第四站、新疆;第五站、湖南綏寧;第六站、江西吉安;第七站、浙江橫店;第八站、西澳。八個地點有運動會、有角色互換、有回歸石器時代、有蹭飯、有老人妝、有密室考驗、有好多好多回憶,我們也挑出網友討論度前五高的場景讓大家回味回味!

追蹤野象

節目播出後,眾多網友提到:「連爸爸都快嚇死,更何況是小朋友。」本集雖然令人印象深刻,也創下同一時段收視高峰,但多數是網友的不諒解,認為教導小孩就算再溫和的動物都是有野性的本身是件好事,不應該一直營造可怕氣氛讓小孩崩潰,簡直本末倒置。不過,小朋友和大象大和解的畫面還是很溫馨的!

變老測試

爸爸媽媽的變老妝,提前讓孩子面對爸媽提早有一天會不在的真相,逼哭節目中的萌娃,也騙走許多觀眾的眼淚。(小編也是其中之一。)康康哭著回答胡軍不想爸爸老去,夏天不想長大不要媽媽變老,諾一甚至連房間都不敢踏進去說:「村長,我害怕~」這些爸爸和孩子真情流露表現,就是這個節目最吸引大家的地方。

image source:cri
image source:hsw
兩小無猜─諾一&夏天

這一切從諾一搖了夏天專屬的鈴鐺開始。兩個萌娃的互動也超可愛,其中有一段是村長問諾一:「你的好朋友第一位是誰?」諾一直指夏天。夏天也隨後問:「我是你第一個最愛的喔?是嗎?」像是小男女朋友的對話,萌翻天!

爸爸媽媽去哪兒

每季萌娃心中的心願就是能夠有爸爸媽媽去哪兒。本季媽媽們就有兩次的出場機會,媽媽一出現討論度也飆高,網友們從媽媽的顏值,再到節目裡和小孩的相處,還有和爸爸的感情,每個畫面都不想錯過!

諾一貼心照顧妹妹

諾一對妹妹說:「別怕,我在這。」

本集因為劉燁要拍戲無法趕來,就派了妹妹霓娜陪諾一參加,兩兄妹的互動,讓諾一被稱為史上最暖的哥哥、絕世好哥哥。網友們更戲稱本集是「哥哥去哪兒」。

image source:chinaso
image source:cri
image source:sina

DailyView曰:

我爸爸特別好!

movie souce:youtube

本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 11 / 26
包子妹人氣強壓曹格,八字粗眉最受網友歡迎!
包子妹人氣強壓曹格,八字粗眉最受網友歡迎!
2017 / 05 / 14
為陽光與沙灘做好準備!原來女生在夏天都要做這些事!
為陽光與沙灘做好準備!原來女生在夏天都要做這些…
2014 / 07 / 03
優質把拔在這裡!演藝圈十大好爸爸
優質把拔在這裡!演藝圈十大好爸爸
2015 / 07 / 01
一起看海去!台灣十大浪漫海灘在此!
一起看海去!台灣十大浪漫海灘在此!
2014 / 10 / 19
笑料製造機大集合!演藝圈十大諧星揭曉!
笑料製造機大集合!演藝圈十大諧星揭曉!
最新文章
2017 / 06 / 28
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
不只是小吃跟夜市!來到台南就要去這些地方!
2017 / 06 / 27
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事!
這樣比較會中獎?網友熱傳玩刮刮樂前要做的十件事…
2017 / 06 / 26
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!
永遠不怕餓肚子!這些超商食品討論超高!

關鍵時刻不手軟!中華職棒最強代打王!
外國人千萬不能錯過,來台灣必Buy清單!